Дочка просыпается по ночам и плачет.

Нам 1,10, последнюю неделю стала плохо спать ночью. Я вот думаю, что это либо перебор эмоций за день. На улице много времени проводим. Либо зубки. У нас 16 зубов, а могут ли оставшиеся 4 прорезаться? Или рано? Они вроде как к 3 годам должны

20 зубов в 2 года по нормам))) а спать так может и изза микрокризиса и из за зубов, просто растет)))

Olesik

Вот все точно также . Неделю сын орал по ночам. Сегодня первый раз в жизни спал всю ночь, не просыпаясь!!! Выспалась!!!
Подождите, это пройдет

нам 2,1, и та же история уже месяцев 6 не парились со сном, а тут вторую неделю через каждые 15 мин просыпалки, плачет как под ножом((((не знаю что и делать!?

Мама Марийки

Положите с собой. Я так делала. Проснется, заплачет - мама рядом, поглажу - засыпает.

Holly09
просто растет)))

конечно и зубы и эмоции могут влиять, но мне еще врач рассказывала, что в период интенсивного роста, ребенку может не хватать кальция, от этого может жаловаться на усталость и плач по ночам. за своим замечала такое. Пили кальцимин дополнительно к кисломолочке.

Уже месяца 2 как ребенок перестал спать ночью без пробуждений. Просыпается, плачет, пока не заберем к себе. Но он вертится, и мы не высыпаемся.
Ребенку 1 г 4 мес. Всегда был худоват, а на втором году жизни начал хорошо набирать вес и расти, может и правда кальция не хватает.
Какие препараты лучше давать и в какой дозировке?

Olesik
Нам 1,10, последнюю неделю стала плохо спать ночью

Olesik
зубки

У нас так каждый раз, как режутся так мы не спим. Нам 1,11 лезет последний 20 зуб :dance2: ура, поскорее бы вылез

Спасибо девочки! А то я уже паниковать начала, до этого проблем с ночным сном вообще не было. Месяцев с 11 всю ночь на убой спали, а тут резко так. За день еще эмоций много, даже по ночам стала разговаривать, то про качельки, то про собачек. И видимо еще и зубки

нам 1,4 скоро.. 16 зубов. думала ура- закончилось.. нет.. позавчера опять ночные истерики, я забыла чё это такое уже)) повела к врачу, грит что опять режутся... вдогонку сопли полились , кашель.. так всем сочувствую.. и себе .. и ляле..

сыну сейчас 2 г 5 мес. С 6 месяцев беспокойный сон. Хорошо когда пару раз проснется, в худшем случае каждые 5 минут просыпается и плачет.... часов до 3-4 ночи, потом спит до утра нормально. Когда ходил в садик 1.5 месяца, вот тогда спал нормально, мог только ночи две за неделю просыпаться. Хотя вроде бы наоборот должно быть... уставать должен и все такое....
Честно говоря уже не знаю что делать. Засыпает с нами, потом перекладываю в кроватку, с нами спит немного лучше. Вместо 15 раз только 5 может проснуться. По неврологии все хорошо, по врачам уже забегалась.... все в порядке, лекарств серьезных не назначали, а всякие травки успокоительные что пьем, что не пьем, толку нет. Реакции на зубы нет, растут безболезненно. Уже просто не знаю на что думать. кажется что перепробовали уже все. Осталось только к бабке сходить....

Olesik

моя тоже прошлую неделю проснется и как начинает орать, не своим голосом, с рук не слазиет, я посчитала что это испуг, 3 дня к бабушке ходили, лечили испуг, в первую же ночь хорошо спала, толи лечение помогло толи просто совпадениеСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:47

Я думаю, что снится что-то им. у нас иногда тоже с плачем просыпается во сне. Это бывает такое. :(

Лапин
Какие препараты лучше давать и в какой дозировке?

Лапин
кальцимин

в 1/2 от минимальной дозы, давать вечером в ужин

глисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы