Девочки, дам отличные рекомендации по своей няне, на Ботанике.

Вот получили путевку, в конце августа идем в садик, т.е. выпускаемся от нашей няни, как раз в 3 года.
Очень давно с ней знакома. Еще старшая дочь шесть лет назад с ней сидела, теперь вот младшая выпускается. :)
Пишу на форум, потому что знаю, что хороших нянь не так просто найти, тем более на весь день. Всех хороших качеств этого человека эдесь не описать, скажу только одно, - очень добрая женщина. И самый главный показатель - это отношение моих детей к ней. Они ее очень-очень любили. И мы всегда были спокойны за своих детей.
Девочки, если кому-то вопрос с няней актуален, район Ботаника, пишите в личку, я вам дам ее координаты, и сами уже с ней все обсудите. Я тоже готова, если что, на Ваши вопросы ответить поподробнее (наверное лучше через личку)

поэтому специально сегодня и зарегистрировались

№7
поэтому специально сегодня и зарегистрировались

ага

Абсолютно верно. И не поняла честно говоря, что смешного. Более того, чтобы вам было еще смешнее, специально именно этот форум и выбрала, т.к. знаю, что здесь наибольшее число потенциальных желающих.

А на ВИЗ она ездить не сможет? если что напишите мне в личку

и мне ;)

Мне очень нужна хорошая няня, но проживание на Вторчермете,м.б. я оставлю свой номер телефона, а если Вас заинтересует такой вариант-позвоните,м.б. договоримся!89122668887 Елена

я бы тоже хотела узнать подробнее про вашу няню! мы живем сразу за ботаникой на самолетной. Напишите мне, пожалуйста, в личку по след.вопросам: сколько ей лет, есть ли высшее образование, сколько стоят ее услуги? спасибо!

скиньте в личку про няню, нам требуется,живём на ботанике

на Шварца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы