Тема закрыта

Причина: 0

а чьим нибудь деткам АИТ (эндокринолог) под вопросом ставили???

Почему под вопросом,у дочери стоит диагноз риск развития АИТ,.к у меня есть,это передается по наследству

а чего енто ваще такое то???

Йод НЕЛЬЗЯ при АИТ,если диагноз точный,ставится после пункции только и рез-в анализов.Аутоиммунный тиреоидит -это когда организм борется против тканей собственных щит. железы,воспринимая их за чужеродные.Ну это в 2 словах,наберите поиском.

Я сам такой деть. Поставили этот диагноз в классе 8м. после анализов и пункции. Ничего страшного, просто сидишь постоянно на гормонах щит. железы и периодически проверяешься на уровень ТТГ ( при необходимости и других) - осле чего проводят корректировку дозы гормонов. Йод не пить.
После родов мне вовсе гормоны отменили - вроде нормализовывается уровень собственных гормонов по тихоньку ттт.

Нет,он неизбежно ведёт к потнре функции со временем.В перву бер-ть пила гормоны,2-нет,нормальные были

а из-за ентого ребенок может ваще вес не набирать???

Я же в почту ответила,гормоны сдавали?всё нормально?Тогда не может

Оксана, УЗИ номано, гормоны есчо не готовы

Gelena
УЗИ номано, гормоны есчо не готовы

на основании чего тогда диагноз-то ставят? пусть даже под вопросом %)
могу ошибаться, но если аит - то и на узи должны быть признаки. у меня именно так.
thyronet.rusmedserv.com/
здесь инфы много и консультацию можно получить у грамотных эндокринологов

да, еще момент, когда будут готовы результаты анализа на гормоны, учтите что обычно в бланках пишут нормы для взрослых. для детей они отличаются и сильно, только как водится многие врачи знать этого не хотят.

А как диагноз поставили,глупости какие,не забивайте пока голову,сходите к Корневой в 40,грамотный детский эндокринологх

Оксана, мы у Барановой И.И. из 40 наблюдаемся, как она не в курсе??????

Ну вот и подождите результатов,не поправляется ,скорей всего из-за проблем с ЖКТ.Все врачи в курсе,не волнуйтесь

Gelena

можно я тож сови 5 копеек вставлю?
мне она в свое время не понра, послала меня второй раз на пункцию, зараза - совершенно бесмысленное мучение ребенка((
жаль тогда не было инета и возможности альтернативы.
Корнева там же мне понравилась гораздо больше. Ходила к ней "для профилактики" с дочей, глупостей не услышала)))) что не может не радовать
и вобще была оч адекватна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы