выбираем велосипед

Мамочки расскажите про трехколесный друдей Ваших ребят, как выбирали, на что нужно обратить внимание, где дурят нашего брата, у нас ближайшая площадка для прогулок долековато от дома ходить сыну тяжело, коляску он терпеть не может, вот и думаю пересадить его на велик типа Family с толкателем подножкой и пр., но только отзывы про него почти все плохие. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать.

Мы купили недавно такой в интернет магаз.Я лично в восторге от него,удобный,ручка опускается,сын сам катает.Вообщем минусов пока не вижу. :) Удачи вам!

а как он называется

у нас самый обычный железный трехколесный велик, сын снять не можем с него, цвет только синий, нам другого и не надо))))))

belka_kl

Подскажите какого роста Ваш малыш? А то у нас живьем не можем найти такой, а заказывать боюсь не примеряясь

у нас в полтора года фэмили был. ничего ужасного не скажу, но в этом году продали его и пересели на обычный трехколесный. На дальние расстояния на велике с ручкой не оч удобно ездить.

belka_kl
у нас самый обычный железный трехколесный велик, сын снять не можем с него, цвет только синий, нам другого и не надо))))))

да и сын здоровски катается сам:):):) на буд год купим 2 колесный с 2 доп колесами....эволюция

если сын не спит на прогулке - то это лучший вариант, если надо корзину и проч - возьмите коляску, все равно это не велик

katerinna

вам в этом году 2 года.
Ребёнку уже не надо никаких лишних прибамбасов на велике, ограждение, подножка...
И кстати, первый велик наш был со стопором на колёсиках, то есть если ребёнка везёшь, педали на месте стоят.
Велик поменяли, на нём стопора нет, на второй прогулке ребёнок уже сообразил, что с педалями надо делать и стал сам кататься.
;)

katerinna
но только отзывы про него почти все плохие

нормальный велик

нам по наследству достался фемили.. супер.. ничо лишнего..
хочу теперь какой то поменьше чтобы деть сам колеса крутил.. а то в фемели не достает еще

Извините, Автор, вклинюсь в тему, чтоб похожую не заводить. Какая модель, по вашему мнению будет удобней в катании - прошу обратить внимание на форму руля и рамы. См.картинки:

belka_kl
у нас самый обычный железный трехколесный велик

А если не секрет, где такой ОБЫЧНЫЙ велик продают? Не встретила на КОРе и в спортмагазинах :((
Интересует название-производитель и цена вопроса. Заранее спасибо!

Ксения777
Мы купили недавно такой в интернет магаз.Я лично в восторге от него,удобный,ручка опускается,сын сам катает.Вообщем минусов пока не вижу. Удачи вам!

И у нас такой! Суперский!!! Второй год гоняем

PM

извините тоже влезу ...
понравился ваш велик, а как называется ?

а мы заказали с завода "Старт" велосипед"Малыш". Ребенок доволен и я тоже.

пуговкa
понравился ваш велик, а как называется ?

Smart Trike Deluxe. Есть на Козе-дерезе.

На Черняховского большой выбор всяких великов, в прошлые выходные купили там своему ребёнышу трёхколёсный.

Кому интересны 3-х колесные велосипеды с ручкой управления - пишите, скину в личку фото и цены (2000-3000р.)

Девочки, а с какого возраста детки САМИ гоняют на трёхколёсных великах? Некоторые говорят, что раньше чем ходить научился, некоторые, что только к четырём смог..... %) У нас сыну скоро два, вот и думаем, толи надо толи нет :)

Муми_Юми
У нас сыну скоро два, вот и думаем, толи надо толи нет

так вы купите и проверьте, все же разные дети
наша в 2,6 сама научилась за 3 прогулки, в 2 наверное не дотянулась бы до педалей и не поняла че с ними делать

Лильчик
купите и проверьте

Как-то вообще не люблю покупать то, к чему ребь не готов и самое главное - не охота чтоб велик просто так стоял в и без того малюсенькой прихожей или на балконе до лучших времён

Муми_Юми
с какого возраста детки САМИ гоняют на трёхколёсных великах?

все по -разному. Старший у меня еле к 6 годам освоил велик, а малявка с 2 лет гоняет. От ребенка многое зависит + от велика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы