Нужен совет по демисезонной одежде для мальчика

Очень нужен совет по выбору демисезонной одежды для мальчика:
что купить комбез или куртку и штаны на лямках?
Подскажите что удобнее в носке и что можно купить на вырост (с запасом) чтоб на 2 года хватило :y_0009:
нам сейчас 1 г 5 месСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:33

Elkoo
или куртку и штаны на лямках?

мне так больше нравится , покупаю с запасом

У нас есть и комбинезон и куртка со штанами. Если просто по улице гулять, то лучше комбинезон, никуда не задувает, да и одевать легко. А если идти, например, в поликлинику, то удобней куртка со штанами (комбинезон придется снимать полностью). И я считаю, что комбинезон подходит для деток помладше.

курта + штаны - более универсальный вариант.

• легко раздеть ребенка в помещении (магазин, поликлиника и т.д.), штаны можно поменять на более легкие (т.е. подходит для разной погоды)
  • комбинезон более теплый (за счет цельности)

мы сейчас, например, ходим на процедуры в поликлинику - комбез неудобно, т.к. при раздевании/одевании надо постоянно обувь снимать ). В следующий раз куплю комплект, как этот комбез дотаскаем. Но на прогулке комбез очень удобно - ничего не задирается, не поддувает.

с запасом не беру, т.к. боюсь не угадать, у меня ребенок растет как-то неравномерно, ну и смотрится одежда с запасом на моем ребенке как-то мешком.

Elkoo
комбез или куртку и штаны на лямках?

я беру слитник на около нуля и куртку + штаны без лямок на +5 и выше. слитник, чтобы нигде не поддувало и не задиралось в холода, а дальше без лямок, потому что с туалетом на улице лямки не удобны.
на два года угадать сложно:)

лучше куртку со штанами на лямках:)тем более если хотите с запасом-в комбезе если великоват,то попа между колен болтается,как выросли до него-когда садится штанины до колен задираются!Это у нас сейчас так!Если погода,как в последние дни прохладная была-можно надеть куртку от костюма и джинсы,а у нас комбез и в нем жарко,все равно еще куртку дополнительно купили!

на 2 года - это до 3,5 лет?
сейчас огромным будет, как мешок
особенно комбез
можно попробовать куртку со штанами, на 2 сезона точно можно взять, а на 2 года в этом возрасте сомневаюсь.
Хотя вот мы носим 3-й год курточку)) штаны давно малы

всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы