велик в 1,6

нам 1,6
для прогулок есть велик с ручкой, но сам деть на нем ехать не может потому что не достает до педалей
хочу купить велик.. вот думаю где мы будем на нем кататься - на улке в 1,6 катаются дети? или тока зря тащить его придется? если дома - то дома пробковый пол - резиновые колеса думаю будут его проминать.. или нет? вес то вроде не большой...
может взять пластиковый велик? колеса тоже пластик - но они не узкие, вес распределяться будет...
вобщем скиньте свои соображения плиз по всему вышеописанному... буду очень благодарна)

что в полтара года никто педали не крутит?:)

Bogdan09

Мне кажется очеь рано)) Обычно насколько я знаю норм катаюся дети на улице на велосипедах лет с 3х.

Моей 1,10 к великам вообще ни какого интереса. Во дворе мальчика 1,8 катают на велике за ручку сам педали не крутит.

Нам почти 1,7 педали крутит, обожает свой пипед)))))))) у нас puky с надувными колесами

в 1,6 ребенку рано велик для самостоятельной езды покупать. Даже если до педалей будет доставать то всеравно педалировать не сможет. Это не предположения, а констатация моих личных наблюдений. пару раз в лучшем случае крутанет педали и забросит это дело. Видимо в этом возрате есть более занимательные занятия чем самостоятельная езда на велике

У нас Kettler с широкими надувными колесами. Рама раздвижная, до педалей достает. Педали крутить как еше не сообращил, но пытается. Плюс, что если катиш за ручку , то педали не крутятся.

А рост-то такой? В полтора немного рановато, до педалей скорее не достанет, вот через пару-тройку месяцев запросто уже гонять сможет, если рост не дюймовочный :).Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 07:40

Ксюха (kx)
У нас Kettler с широкими надувными колесами. Рама раздвижная

Подскажите,а где вы такой купили?

Моему сыну 1г.10 мес. купили велик с ручкой для мамы. На уличе на нем сидит, ножки ставит на подставку. До педалей не достает. Дома сам на нем передвигается-ходит ногами по полу. ОЧень нравиться

Marishka-83
Kettler

а цена %) %)

Мамаtoo
Marishka-83
Kettler
а цена

нормальная, если заказывать из-за бугра, примерно как и китайское фуфло в Рооссии ;)

каЗайка
всеравно педалировать не сможет. Это не предположения, а констатация моих личных наблюдений.

Плохие наблюдения, нам пока еще 1,6 педалирует вот рулить ДА, еще не догоняет в какую сторону, поэтому он (руль) просто зафиксирован :) :)

рост у нас 83
просто толокар не катает - не отталкивается сам ножками..что то мне кажется что педали тем более не сможет крутить
дорогой не хочу.. смысла не вижу...на лето это хотела купить.. и все

хотя если для дома - то и дольше))
а у кого нить есть пластиковый велик? какие минусыплюсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы