Стоматит

Подскажите кто знает. У моего ребенка 2г 8м стоматит1. У нас это в первый раз. Язвочки на языке и на коже лица, температура была 4 дня.. У кого было такое подскажите как лечить и что делать очень переживаю.

камистадом надо мазать или кандидом (3 раза в день в десна втирать)

мазать камистад,полоскать рот с ромашкой,шалфеем.Еще холисал мазали-обезбаливает хорошо

А разве стоматит на лице проявляется?Моей дочери 1год и мес.,у нее только во рту и температуры небыло.Врач прописала флуконазол по 50мг.-5дней.

Унас язвочки были только во рту,прижигали кандидом,мазали холисалом,тем-па тоже дня 3 держалась.Полоскания тоже помогают,но мы в 1,3 болели так что эту процедуру точно бы не освоили :)

Камистад, ацикловир, полоскание отваром коры дуба. Правда у нас не очень получалось, так как было 1,2. Мазала сама не знаю где, а отвар давала пить, но видимо ацикловир помог. Было только во рту.

Mysy
было такое подскажите как лечить и что делать очень переживаю

к врачу не судьба? он и подскажет, и напишет, и объяснит как и почему...

мы проболели стоматитом.нам 1,9.врач назначил ацикловир,кандид в капельках,солкосерил(паста).первые 3 дня была высокая температура,все прошло через 6 дней.

Настоем шалфея или ромашки можно обрабатывать. Если ребенок уже умеет, то рот споласкивать. + можно содовым раствором. Мёдом можно смазывать если аллергии нет. Еще Тантум верде назначали в виде спрея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы