похвалите вашу первую книжку малыша

всем привет! Озадачилась выбором первой книги малышу. нам 1,8. Нужна книга в которой собраны иллюстрации и стихи по тематикам: мой день, нужные привычки, вежливые слова, правильные привычки, цвет-форма, животные-растения..и т.д. Нашла в инете парочку. А какая книга у вас?

каЗайка
А какая книга у вас?

"Школа 7 гномов", там

каЗайка
мой день, нужные привычки, вежливые слова, правильные привычки, цвет-форма, животные-растения.

Хочется услышать отзывы по таким книгам как www.labirint.ru/books/49632/
www.ozon.ru/context/detail/id/4247903/
www.labirint.ru/books/185628/

sanch0 and Ann

ой. спасибо. Какие важные ссылки!!! :)

Nadin-ka
"Школа 7 гномов"

Спасибо. Рассматривала эту серию. Хочется именно книгу.

так там все отзывы есть уже
школа семи гномов от 0 до 1, от 1 до 2 еще у нас, + ПогремушкаСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:05

из Ваших ссылок сама могу сказать только про книгу Белого города, Злате и мне нравится, но очень легко рвутся страницы, по внешнему краю и середина уже проклеены скотчем. но меня это не беспокоит. Книжка хорошая

еще ссылка

www.u-mama.ru/read/article.php

А почему так поздненько

каЗайка
нам 1,8

первой книжкой озаботились?

развивающие музыкальные еще есть типа таких www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_books/

sanch0 and Ann
А почему так поздненько

у каждого ребенка свои интересы. Мы до книг такого типа только сейчас "доросли".

sanch0 and Ann
развивающие музыкальные еще есть типа таких

иузыкальнее у нас есть. спасибо

www.labirint.ru/books/49632/
такая книга у нас есть, очень пользуется спросом, причем очень давно.
Сейчас нам 2,3 до сих пор с удовольствием ее смотрим. Дочка многих животных знает именно благодаря этой книге.
кстати одна из самых удачных покупок!

Yulianka,а где покупали??или через интернет заказывали???

Книги Жуковой из вашей ссылки с Озона мне не понравились, в одной книжке собраны задания на оооочень большой возрастной разбег, я не спец и не знала в то время, когда лучше что давать, в этом плане мне больше понра книжки школы 7 гномов, там очень четко и структурированно все. Книжка Аст-пресс Мои первые знания тоже хорошая, но тонкие страницы (как и у ШСГ), это минус был для нас в том возрасте. У Жуковой еще и картинки напиханы очень тесно, у ребенка рассеивалось внимание, мы не стали их дочитывать, да и сами картинки не ахти...Мой ребенок всегда предпочитал реальных детей в книжках, а не преображенных мультяшных персонажей, поэтому у него особым спросом пользовалась серия Моя первая книжка изд-ва Росмэн.

izya

покупали в области в обычном книжном магазине. а так-то здесь в магазинах очень много подобных книг видела.

izya
где покупали??или через интернет заказывали???

я покупала в Живом слове, лабиринте, а надо было в "нельзя говорить" брать, еще понравился магазин umdetki.ru/ в нашем городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы