Льготы учителям (садик)

Появилась возможность пойти работать учителем в школу. Ребенку 2 года - по очереди до садика как до Москвфы пешком. Улучшит ли мое трудоустройтсво ситуациию с садиком?

вроде, если директор напишет ходатайство, то - да

лучше позвоните уточните. У нас вот (ЯНАО), например, только и остались льготы учителям, да полицейским. А пожарникам, матерям-одиночкам и др. убрали.

учителей в перечне льготников и первоочередников нет.

нужно будет директору писать ходатайство. А потом ждать надеяться и верить что вам повезет и ваше ходатайство удовлетворят.

Скорее всего бесполезно.Нет льгот учителям.У знакомых дочери 5 лет будет,жена учитель в школе путевку до сих пор не получили,девочка ходит в садик,т.к. бабушка пока в садике работает:)

Iulias
если директор напишет ходатайство, то -

возможно

у меня знакомые учителя получали

В этом году знакомая учитель получила путевку. Ребенку еще нет 2 лет.

OleCh_ka
Улучшит ли мое трудоустройтсво ситуациию с садиком?

Это вопрос нужно сразу решать с руководством. Мол, очень хочу работать у Вас, но ребёнка оставить не с кем! Не поспособствуете??? Директор может ходатайство написать. Только поторопитесь, а то мест в садиках не останется, и Вам придётся ждать, пока какой-нибудь новый садик не откроют.

nostya
У нас вот (ЯНАО), например, только и остались льготы учителям, да полицейским. А пожарникам, матерям-одиночкам и др. убрали

Думаю, у военных, прокуратуры и полиции их оставили, т.к. это не в компетенции местных органов власти.

Kite
нужно будет директору писать ходатайство. А потом ждать надеяться и верить что вам повезет и ваше ходатайство удовлетворят.

надеюсь, что автору темы повезет, ведь многим учителям дают. Удачи!!!!

Спасибо всем. Сегодня иду на встречу с работодателем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы