Сопли и капли

только только вылечили сопли. Капали изофру, промывали аквалором и називин. Пршла неделя опять сопли. Врач наша в отпуске. Изофра и називин отпадают, т.к. не более 7 дней можно. Посоветуйте чем прокапать?

проторгол, капли которые некоторые аптеки сами готовят, я беру на визе в ап.новая больница возле спорткомплекса ВИ

я себе и ребенку лечу йодной сеткой. Метод народной медицины, у нас так бабушка еще лечили своих детей, то бишь мою маму. Перед сном на ночь стопы мажу и крылья носа. Но крылья носа мазать, чтоб линия йода была видна чуть-чуть. Т.е. прежде чем начать мазать крылья носа, нужно на руке вымазать йод до состояния светлой полоски. А иначе можно кожу на носу сжечь. Так пару ночей и нос прогреется. Сопли уйдут. У вас просто может быть не до конца вылечился нос. Ведь насморк он долго лечится. ;)

я четыре месяца лечила ребенку насморк, что только мы не перекапали, в конце концов мне надоели эти врачи (штук пять обошли за 4 месяца), да и ребенка жалко, ну сколько можно - попросила алоэ у свекрови, надавила сока, разбавила водичкой, через 3 дня все прошло, надеюсь на долго ;)

У нас сопли третью неделю.2 недели промывала и сосудосуживающее капала(Виброцил -его 2 недели можно и не сушит слизистую) че та не проходит само как пишут!!Второй день капаю Альбуцид,вроде пошел процесс:)

Посоветую Вам масло ОлБас, у нас когда насмотрк начинается, мы его капаем капельку на одежду и на ручки пульсирующие места, тту же все проходит, можно еще его на ваточку капнуть и как обеззораживающее поставить в комнате.

Artmixx
проторгол,

тоже нам очень хорошо помогают, только по моему они для детей с аденоидами

kisska89
только по моему они для детей с аденоидами

у нас аденоиды нам лор запретил их капать

свечи виферон, нос физраствором каждые 2 часа промываю и отсасываю если совсем нос не дышит.

Агент-A
Капали изофру, промывали аквалором и називин. Пршла неделя опять сопли

также было. Помогло, ноги в горчице греть, по 5 раз на дню. Через 3 дня сопли пропали т т т

самое лучшее средство -ЭТО БАНЯ и нет соплей :)

Деринат можно покапать

мы лечим насморк аквамарисом и ромашкой часто промываю. Если уже именно сопли густые и зеленые, нам всегда помогает со 100% результатом один рецепт: Взять по 1 ч.л. сока алое, сока лука, меда и 3.ч.л. чистой воды все размешать и по 2 капли капать. Выходят все зеленые сопли, ребенок чихает даже отсасывать не приходится. Пользуемся этим рецептом уже 2 года точно всей семьей. У мужа как-то насморк был очень длительный, ничего уже не помогало, вот этим ядреным рецептом за 2дня вылечил насморк. Слизистую не бойтесь не сожжёте, мед хорошо смягчает и тоже является бактерицидным действием.

сегодня купили мазь пенасол для детей - после трех дней мучений - не могу разбудить - спит счастливая!

мы вот тоже алое капаем, реально легче, но - горько сильно( ребенок плакает очень-очень((

Samael
алое капаем, реально легче, но - горько сильно( ребенок плакает очень-очень((

а вы его разводите водой? Если я развожу водой 1 к 3, то ни жгёт, да неприятно, привкус противный, мне и самой плакать хочется, когда в рот попадет, но что поделать. зато быстрый эффект и не лекарство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы