Кариес в 2.5 года. Посоветуйте стоматологию

Сегодня обнаружило у своего малыша дырочку в зубике, нам 2.5 года. Я в панике, не знаю что делать???? Знаю одно!!!!! Надо срочно лечить!!! Подскажите хорошую стоматологию, можно и врача. Малыш у меня не спокойный, нужен подход. В заранее спасибо за любую информацию

Мы лечим в Скульптуре на Мамина-Сибиряка))) Нам очень нравится, дочь все устраивает :) но мы первый зуб лечили в 4,5 года

"Мегадента", Марина Николаевна

мы лечимся на Сакко и Ванцетти 55 в стоматологической полик-ке №1, последний раз на днях, бесплатно все сделали младшей (3года), в первый 600р за цветную взяли, старшим все бесплатно делаю, врач - золотые! к детям очень внимательно и душевно относятся!
мелкая рот сама открывает, без наркоза лечим кариес, потом игрушку дают :)
тел 376-33-97

Семейная стоматология"Доктор Дент" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только туда!!!!!!!!

серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в. 240-91-16 - регистратура

Гелиосдент на Победы :) , Христолюбова врач, моей нравится, даже цветы ей носила

девушки, вы еще цены озвучивайте, пожалуйста. а то меня вот жаба давит 3500 отдавать за 1 зуб кариесный.

мы в мегаденте. не дешево. есть телик с мультами, подход хороший, подарочки и т.п. но моя доча все равно плачет, но она у меня ужасная противница врачей и недотрога. ей 2,4г. до лечения не доходило пока тьфу тьфу тьфу. только озонирование, чистка.

Kisynia
мы в мегаденте. не дешево.

Подскажите сколько

Kisynia
есть телик с мультами

Мультики детки смотрят во время лечения?

Люсиен
Мультики детки смотрят во время лечения?

да :)
Недавно леличили в Скульптуре - за зуб 2 тыщ

До этого ходили в Солист, так как ребенок вообще боялся врачей, там есть "психологическая подготовка" - но дорого

taunaga
Семейная стоматология"Доктор Дент" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только туда!!!!!!!!

У них 3 филиала, какой посоветуете? Можно фамилию врача

Ну и я посоветую!Нам 2,9,тут же на ю-маме,посоветовали стоматологию Влади на Сортировке,ул.Техническая.Я заметила у дочки на зубике пятнышко,вобщем пришли,я всё врачу рассказала,мол серебрение вроде не хочу,озонирования у вас нет,что посоветуете?Она мне говорит-лечиться дочка даст?Я-думаю нет!Вобщем они с медсестрой перед ней и так,и сяк,и уговорами,и мультики у них идут,и все инструменты показали-это душ для зубика,это солнышко,чтоб зубик позагарал,это ветерок для зубика.Я говорю,ну что мы посеребрили?(грустно),она говорит-нет пломбочку поставили!Я её чуть не расцеловала,ведь пломбочка это лучше всего,чем делать озонирование,серебрение....Я думала,что моя дочка никогда не дастся,но я ошибалась....Обощлось в 500р. ;) Пригласили на второй приём-покрыть зубки фторлаком(профилактика кариеса)-330р.

в мегаденте мульты смотрим во время лечения. в наушниках можно)) чистки - 1 т.р. озонирование - 550 р. - 1 зуб. процедуру нужно повторять. в ценах точных могу ошибится, муж платит обычно. нам все там нравится, кроме цен)))

Хочу стать леди
там есть "психологическая подготовка" - но дорого как она проходит?

Б.Е.С.
посоветовали стоматологию Влади на Сортировке,ул.Техническая ходили мы туда,даже рот не открыл,целый час плясали :(

на гурзуфской в детской стоматологии лечимся. врач Козлова. нашла подход к моему сыну, а то просто не давался, закрывал ротик руками и ни в какую. а тут хорошо сидит, лечит. бесплатно лечим. но тут по районам вроде. но даже платно дешевле выходит, чем в других стоматологиях.

Olla
ходили мы туда

Может мы у разных врачей были?

Б.Е.С.
Может мы у разных врачей были?

просто сами детки еще по-разному реагируют. даже один ребенок в разном возрасте реагирует по-разному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы