Где купить машину мусоровоз???

Моему сыну 1,10 хотела на 2 годика подарить машинку мусоровозку, желательно чтобы все там открывалась, вообщем фукциональная была а не просто цельная, и обязателньо чтобы была оранжевая))Он просто с ума сходит от оранжевой мусоровозки которая приезжает к нам во двор, каждый день на нее смотрим) На яндексе все обыскала, нашла только интернет магазины в Москве и Украине..( Кто знает где купить подобную??Заранее благодарна :)

Брюдер такие делает, в Ашане бывают дешевле всего

видела подобные машины в дочках-сыночках ;)

у нас Брудеровских мусоровоза два. Один оранжевый куплен в Ашане, второй зеленый из ДМ.

МегаТанчик

А давно вы в Ашане такие видели?

Panda2005

Можете пожалйуста сказать адрес этого магазина?

JenkaPopiero
Можете пожалйуста сказать адрес этого магазина?

в ТЦ Фан-фан на ясной (перекресток ясная - большакова) ;)

А сколько такие стоят в среднем?

это Bruder. у них неколько моделей мусоровозок, есть и такая
у моих мальчишек любимая игрушка

они Детском Мире могут быть, других крупных игрушечных магазинах

вариант: позвонить в Гулливер (в инете тел посмотреть)-это эксклюзивный дистриб Брудера в Екб, спросить у них, в каких магазах может быть

Panda2005

Спасибо вам! :)

мама Егора

*koza*

а можете дать ссылку пож, теряюсь чего то там :)

у нас лего дупло машина мусоровоз

JenkaPopiero
Он просто с ума сходит от оранжевой мусоровозки которая приезжает к нам во двор, каждый день на нее смотрим)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мы в Ашане брали,правда давненько...В ДМ бывают.

Glowworm

А что в этом смешного? может вы не в курсе, но маленьким мальчикам нравятся машины, в том числе и мусоровозы ;)

tatulya81

Спасибо) Тогда будем смотреть в Ашане, ДМ и в ФАнФане)

у нас тоже леговский оранжевый, с него началась наша легомания, мы очень довольны)))))

JenkaPopiero
маленьким мальчикам нравятся машины, в том числе и мусоровозы

это точно...у нас самые любимые игрушки - тракторы...и на улице постоянно на них смотрим...погрузчики еще всякие

МегаТанчик
Брюдер такие делает, в Ашане бывают дешевле всего

ага, супер точила!!! у моего была такая В ДМ на порядок дороже %)

Не могу найти уже три месяца мусоровоз Брюдер с боковой выгрузкой контейнеров, чтобы не сзади, а именно сбоку, как настоящий....вот нет нигде....хотела тоже сыну на ДР подарить, а никак найти не могу...

сынуля тоже мусоровоз обожает купила модельную "Спецтехника", тоже оранжевая, только маленькая оказалась, думала побольше будет, но похожа, его устраивает ). на сайте уралтойза есть выбор - это если через СЗ

вот, мой сейчас тоже просит 3й мусоровоз - с боковой загрузкой :) , где такие дают интересно? Пока сам из лего делает)

ponky
где такие дают интересно?

Скоро еду в Москву, буду там покупать.

JenkaPopiero
А что в этом смешного?

Посмеялась только от положительных эмоций (представив ситуацию наяву) не думая обидеть вас.Желаю поскорее купить вам эту игрушку и порадовать малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы