Какого примерно размера ножка у малыша в 1,3-1,7года?

хочу купить доче зимние Демары навырост, сейчас на 9месяцев, рост средний... Посоветуйте, пожалуйста! или всё-таки не стоит пока?

ПурПур
1,3-1,7года

выросла у ребенка нога за это время с 21-го размера до 24-го

У нас 20-21 был. Щас 1,9 - 22 носим.

ПурПур
или всё-таки не стоит пока?

Я бы не стала...поняла, что обувь не тот товар на котором можно сэкономить. Решила что буду обувь брать по мере необходимости. А вот с верхней одеждой можно думаю))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:59

kvetek
выросла у ребенка нога за это время с 21-го размера до 24-го

уточню: в мае еще носили котофеи демисезонку 21-го размера(дочери был 1,4)
в августе купила демисезонку 25-го(котофеи), потому что 24-ый был просто впритык - дочери был 1,7 года

Спасибо всем! Теперь сомнения отпали - не буду покупать заранее!

обувь не соит покупать заранее и без примерки, мы с ноября по март носили 20 р-р, а сейчас в возрасте 1,4 покупаем 22 (пусть есть запасик, но небольшой).

20 в 1,2, не загадываю..

у всех разные ножки, мы в 1,3 носили 20, в 1,7 - носили 22, в 1,11 - 24, сейчас нам 2,4 - купили 25

Девочки, а я не понимаю, как можно сравнивать размеры? ведь у разных производителей разная разерная сетка.
Изначаально вопрос поставлен неверно, имхо.

Если уж на то пошло, то сравнивать надо длину стопы, а не размер обуви.

у нас 15 см нога. девочка в 2 года

Сушк@
ведь у разных производителей разная разерная сетка

у разных производителей и дети разные Ваще не понимаю, как сравнить можно

Сушк@
Если уж на то пошло, то сравнивать надо длину стопы, а не размер обуви.

Вот точно, мы брали сапоги и ботинки (демисезонку) одной фирмы сапоги 26, ботинки 25
у нас в 1,3 был 22-23 (зима), а в 1,7 25(весна), на лето 26 взяли (спокойно берем на вырост, если очень нравиться)

Anna12
У нас 20-21 был. Щас 1,9 - 22 носим.

:dada: :dada: :dada:

у нас в 1,7 года 20 по котофеевским меркам, а в год был 18 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы