1) Прививка от верянки, в каком возрасте? 2) В 1,6 какие прививки ставят?

Слышала , что ставят прививку от верянки. В каком возрасте ее ставят и каким образом? И еще в 1,6 какие по графику должны привики ставить? Всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:02

Ставят в годик. Ну, а так-то можно хоть в каком возрасте поставить.

vishny1
еще в 1,6 какие по графику должны привики ставить? Всем спасибо.

ревакцинации акдс и полиомелита

Юлич*
ставят в обязательном порядке или кто попросит?

Вроде бы ее включили в календарь прививок, но ставят по желанию.

от ветрянки бы поставила лет после 10, если до этого времени бы не переболели. подростки и взрослые болеют тяжело.

vishny1
И еще в 1,6 какие по графику должны привики ставить?

АКДС и полиомиелит. Нам сегодня как раз поставили.

Ветрянку с этого года ставят обязательно перед садиком т.е. в садик без нее не берут. А так она по жеданию. Я в ноябре поставиласа старшей дочке в 8 лет от ветрянки прививку / потому что не болела/ , через две недели заболела. То ли реакция на прививку, то ли в контакте были. Переболели все - младший 1,6 г. и я вместе с ними.

slawik
Ветрянку с этого года ставят обязательно перед садиком т.е. в садик без нее не берут

Мамочка, не гоните, пожалуйста, В садик берут и без прививок вообще! а без прививки от ветрянки и подавно!

slawik
через две недели заболела.

зашибись! %)

Eva_Nata
Мамочка, не гоните, пожалуйста, В садик берут и без прививок вообще! а без прививки от ветрянки и подавно!

все возможно. Но в Сысерти ТОЧНО без прививки от ветрянки в сад не возьмут.
Нам медсестра говорила что и по городу ввели эту прививку,тем кто собирается в садик

slawik
А так она по жеданию

а в Сысерти что, какие-то другие федеральные законы действуют? Вообще-то федеральный закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней обязателен к исполнению во всех без исключения населенных пунктах РФ, в том числе и в Сысерти. ознакомьтесь с ним сами, и медсестру просветите.

Митридат
а в Сысерти что, какие-то другие федеральные законы действуют? Вообще-то федеральный закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней обязателен к исполнению во всех без исключения населенных пунктах РФ, в том числе и в Сысерти. ознакомьтесь с ним сами, и медсестру просветите.

+100. Мало ли что вам малограмотная м/с скажет.

Митридат

Здесь по подробнее можно?)))
Т.е. местное управление образования свои правила устанавливать не может?
Опять же со слов м/с,управление образования в Сысерти,прививку от ветрянки,перед д/с,ввели как обязательную.
Я бред несу,да? ;)

мы как раз болеем этой дрянью-ужас просто(даже в глазах она)!!Нам прививку никто не предлогал-надо спрашивать самим-не во всех гос.поликлиниках её ставят(она платная)и вакцины закупают мало(сказала врач после того как заболели)!!!Знала бы что есть такая прививка-поставила бы без проблем!!((((-теперь мой мальчик весь как шрек,плачет,чешится и ничего не ест, 2 недели гулять нельзя,а он просится(((!!!ребенку 1,9!!Советую поставить и не парится!!Ставят её в любом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы