Как вам такая трость Carmella 303

Первый раз вижу,думаю купить,ре 1,8. Капюшон такой хороший-большой
www.olenka-shop.ru/products/2148.php

Сидушка-то - прости Господи, где там сидеть ребенку?! Такая модель идеально подходит, чтобы ребенок поскорее от коляски как таковой отказался. Взрослый уже! ))) По мне так кроме капюшона у этой модели ничего и нет

на вид простенькая каляска,сидение простое,но капюшон (козырёк) хороший,удобный.

А сколько вес у коляски %) , если очень легкая, то можно, я бы взяла ;)

IIIoko
А сколько вес у коляски

незнаю,вот на капюшон повелась)) подремать летом на солнышке сойдет

Luсky woman
Сидушка-то

думаете узко?

вот такой еще вариант www.olenka-shop.ru/products/1067.php

Кокованя
вот такой еще вариант

эта вообще не нра. там корзины для "борохла" нет %) а с пакетами, сумками таскаться не ахти ;)

Кокованя
вот такой еще вариант

первый вариант лучше будет, тем более

Ирусик1
корзины для "борохла" нет

Кокованя
Капюшон такой хороший-большой

так в положении сидя почти у всех тростей так можно кап опустить :)

А у Вас дочь - Дюймовочка? По-моему, коляска узковата, плечики ребёнку не развернуть.

Кокованя
подремать летом на солнышке сойдет

В положении полулежа не очень-то удобно, да и сидение короткое, ножки будут свешиваться. Я искала такую коляску, чтобы сын входил по росту.

Кокованя
Капюшон такой хороший-большой

Бывают капюшоны и пошикарнее, правда, и стоят коляски подороже. www.ikolyaski.ru/index.php.
Мы тоже сначала простенькую на вид выбрали, откатали сезон, пришлось новую купить, потому что седушка по швам трещать стала, и следы от седушки под коленками появлялись после сна.

IIIoko
если очень легкая, то можно, я бы взяла

А я бы не взяла. Совсем лёгкие коляски неустойчивы и неудобны в управлении, Ваш ребёнок ведь не будет сидеть в коляске смирно и не наклоняться в сторону. А если вдруг сумочку на ручку повесите, лёгкая коляска опрокинется. Кстати, данная модель весит 5,5 кг.
Эта модель подходит только для непродолжительных прогулок до детской площадки и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы