что бы вы взяли? срочно помогите

ребенку 1,3 нужна коляска прогулочная, помогите выбрать из этих 2-х. что бы вы взяли.

1. бертони 2000 руб
  2. модерн 2000 рубСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:41

аноним

1. модерн 2000

меньше колёс. Д.б. меньше вес... По остальным хар-кам одинаковы? Первая выглядит презентабельнее.

у меня была бертони Sun - прогулка. полное Г. даже на одно лето не хватило, сиденье сломалось в 2 местах.
и колеса на тормоз фиг поставишь - надо ловить оба задних в одном положении, у меня не получилось ни разуСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:46

вторая коляска ужасная

вторая лучше, у нее есть мешок для ног, капюшон можно сделать влюбое положение, чтобы солнышко не светило, а еще она расскладывается в положении кровати, мы на пободной ездили, мне оцень нравилось. Хотя колеса в первой значительно лучше (у нас такие же были), передние поворачиваются во все стороны, это улучшает проходимость по бугоркам и ямкам, да и поворот-разворот меньшей амплитуды, коляску не надо приподнимать и поворачиать. ИХМО

аноним
. модерн 2000 руб

эту. есть чехол на ноги

Rebeline
вторая коляска ужасная

коляска как коляска

Бертони, колеса получше, выглядит намного лучше модерна и похожа внешне и по параметрам на нашу Инглезину трость, которая нам очень нравится.
Но Модерн по виду кажется лучше для совсем маленьких деток, кто лежит еще большю часть.

очень люблю такие темы))
каждый будет хвалить свою коляску- если покупал какой-то из этих вариантов..
для своего ребенка покупала другую, не потому что наша коляска лучше ваших вариантов, а потому что выбирала под себя- свой рост, силу..
поэтому общие моменты выбора для меня бы были:1. ширина коляски- если в доме лифт, 2.вес- если планируете гулять чаще сама..3.ваш рост- показалось что ручка не меняет положение..4. назову "шаговым удобством" (поясню, выбирала между 3 и 4-х колесной коляской- мне было не удобно идти при 4-х колесной, там ручка почти ровно по вертикали была с колесами задними- что заставляло семенить за коляской- мне было не удобно)..

а вообще поражаюсь некоторым мамам, такая проблема выбрать коляску нам прогулку ваще папа покупал и ниче откатались

я
очень люблю такие темы))

почему срочно то?

я
аждый будет хвалить свою коляску- если покупал какой-то из этих вариантов..

и не говорите. под себя надо выбирать, а не по фото и мнению посторонних людей

polisha
почему срочно то?

что срочно, простите?

Сашенька in love
под себя надо выбирать, а не по фото и мнению посторонних людей

хочется услышать мнения кто юзал такие

Сашенька in love
есть чехол на ноги

нам чехол на ноги раза 3 пригодился, ибо в ветренную и морозную слякотную погоду, когда он может пригодиться, и ногам и лицу одновременно неприятно, мы в такую погоду не часто гуляли...

внешний вид обоих оставляет желать лучшего обе

Rebeline
вторая коляска ужасная

;)
и для прогулки смотрится довольно грузно, может фото неудачное?
бертони симатичнее имхо, а количество колес помоему лучше уж побольше - проходимость лучше будет
кроме того у модерна место крепления колес больно хлипко смотриться

аноним

1. модерн 2000 руб

у нас была точь в точь такая же,но только мишутка,полное говно(( :( увезла ее на дачу и купила другую

Была вторая, отъездили 2 сезона, не сломалась, еще и в приданное отдали.
покупали по 2-м параметрам: 1.цена - не дорогая и 2. самая легкая из этой ценовой категории.
Были бы деньги, купила бы другую. Много минусов, но пережить можно. Но по такой цене, качества лучше нет.
И вывод, коляска, как коляска. Особых нареканий нет.

Tolstik
и для прогулки смотрится довольно грузно, может фото неудачное?
бертони симатичнее имхо, а количество колес помоему лучше уж побольше - проходимость лучше будет
кроме того у модерна место крепления колес больно хлипко смотриться

проходимость у модерна точно нормальная

по мне главное чтоб ремни были 5-точечные, а то купили без ремней и ребенок как хотел так и вертелся там

ни ту, ни другую не взяла бы...модерны вообще не нравятся, у второй сиденье очень узкое, еле попа помещается :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы