помогите выбрать и посоветуйте))

Девочки я к вам из деток до года)))
скажите кто пользуется эргорюкзачками? а то моему счастью уже 10 месяцев и я вся в раздумьях покупать ли рюкзачок и какой)))
и пользуетесь ли умными сумками типа [a url=www.eduvsumke.ru/catalog/umnyie_sumki_Ju_ju_be/]таких[/a]
заранее спасибо за советы и отзывы))

mamsi
скажите кто пользуется эргорюкзачками? а то моему счастью уже 10 месяцев и я вся в раздумьях покупать ли рюкзачок и какой)))

всё зависит от того для чего вам рюкзак (ну, в смысле, для каких "походов"). У нас вот пролежал, можно сказать, рюкзачок наш - пару раз всего юзали. Вы ведь наверное ножками уже бегаете? Зачем рюкзак? Моя в этом возрасте не признавала ограничений - коляска и та в разнос шла. А тут в рюкзаке - такая скованность...
ИМХО - я бы в вашем возрасте уже брать не стала

Rousse
Вы ведь наверное ножками уже бегаете? Зачем рюкзак

ну 10-месячный-то не скоро станет в нужном направлении со взрослой скоростью двигаться, я своего даже в 3 года порой носила ;)

ENastyA
ну 10-месячный-то не скоро станет в нужном направлении со взрослой скоростью двигаться,

ну, потому и спрашиваю у автора - для каких целей?

Rousse
всё зависит от того для чего вам рюкзак (ну, в смысле, для каких "походов"

в коляске не сидит а на руках гуляет с удовольствием...шагает с поддержкой и недолго...руки отваливаются уже от и надеюсь что в рюкзачке будем гулять хоть понемножку

mamsi
в коляске не сидит а на руках гуляет с удовольствием...шагает с поддержкой и недолго...руки отваливаются уже от и надеюсь что в рюкзачке будем гулять хоть понемножку

идеальный вариант, конечно, взять у кого-нить на прокат (ну, вот вдруг) - попробовали бы, а то вот повторюсь - моя сидеть в нем не захотела - надо было бежать, вертеться

mamsi
а если такую штуку? хипсит

даже не слышала ничего, не подскажу

У меня была похожая ситуация в вашем возрасте. Что-то типа слинга с кольцами сыну категорически не нравилось. Думаю хипсит тоже бы не оценил. Сшила май-слинг и носила в нем. Думаю эрго самый лучший вариант

Rousse
идеальный вариант, конечно, взять на прокат

например, [a url=famama.ru/catalogue/]тут[/a] или [a url=vkontakte.ru/album-21009179_122357427]здесь[/a] ,можно еще [a url=www.mon-bebe.ru/services/]вот здесь[/a] а вот [a url=www.eduvsumke.ru/rental/]здесь хороший выбор разных[/a]

mamsi
а если такую штуку? хипсит

а мы такую заказали,скоро к нам приедет :boogie:

mamsi

только,если решите хипсит брать,берите с враппером.это в вашем случае малохождения будет очень удобной штукой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы