Снова скорую???? или что делать....

Ситуация такая, в чтв доча упала и ударилась об диван да так что пришлось ехать зашивать, ну и в больничке полежать...Сегодня выписали..приехали домой... капризничала, спрашивала чего болит..говорит ничего, укладывались на дневной сон..уснула через 10 мин вырвало...потом опять вырвало..и так в общем 4 раза вырвал :( ....Сейчас спит. Подскажите вызывать снова скорую снова ложиться???? Сотрясения не поставили сазали у вас только рана, ну и не обледовали на сотрясение...может ли спустя нделю рвота быть??? Или может траванулась??? Я в замешательстве.....

ЗоЛоТ@Я
на сотрясение...может ли спустя нделю рвота быть

может

Сколько с момента травмы лежали? Были симптомы какие-то? В каком отделении лежали?
Как вариант, отравление, ротавирус, кишечная инфекция, в больнице нефиг делать подхватить...

5 дней отлежали сегодня на 6-ой выписали, симптомов не было. Мы из Краснодара

Может, имеет смысл позвонить в отделение, в котором вы лежали, и рассказать лечащему (или дежурному) врачу, что у ребенка появилась рвота? И потом действовать по обстоятельствам. А скорая может вас в инфекционку сразу забрать, маловероятно, что в травму, раз вас оттуда выписали

Скорее всего, что ротовирус подхватили там, но лучше, конечно, с доктором посоветоваться. Скорая, скорее всего вас в инфекционку увезёт. А сколько ребёнку?

1,9 доченьке

Если в больницу не хотите, вас силой никто не повезёт, отказ напишите и всё, главное, что ребёнка осмотрят. При ротовирусе много всяких симптомов же- слабость, кожа сухая, язык они смотрят, губы, живот. А при сотрясении другие симптомы- ну, зрачки изменены, реакция и. тд. Я бы подстраховалась.

позвоните в отделение,где лежали

При сотрясении особенно хорошем максимум через 2-4 часа может начаться рвота, у вас скорей всего ротовирус, у нас такое же было после инфекционки, прямо на следующий день после выписки, зав. долго не признавала своей вины. Вы в принципе можете понаблюдать, давайте пить, пить, пить, сварите кисель, его можно место еды давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы