ШР в Верхней Пышме в районе VIP-города.

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами ШР в районе ВИП-города в Верхней Пышме. Ездить буду из Среднеуральска, поэтому хочу в этом районе, чтоб поближе. Спасибо заранее.

Набираю группу. в "Развивайку" т.к. группа детей возраста моего сына укомплектована. Занятия будут проводить примерно в 11-12 ч. дня. Нужно 5-6 детей (максимум 7), двое желающих уже есть.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:30

На Уральских рабочих "развивайка". Нам очень нравилось

Po-lina
в районе ВИП-города в Верхней Пышме

papуля

да, вот так-вот

Olesik
Уральских рабочих "развивайка".

и в след доме тоже какая-то ШР недавно открылась.

На Ленина 48"б" (или "а") есть ШР, но там по-моему есть ограничения по возрасту с 3 до 7 что ли...

а в Среднеуральске нет ШР?

papуля

торговый центр так зовётся

Olesik
На Уральских рабочих "развивайка"

Meduza™
и в след доме тоже какая-то ШР недавно открылась.

Rousse
На Ленина 48"б

пуговкa
а в Среднеуральске нет ШР?

в "Эрудите" (бывшем "Уникуме" ) не могут педагога найти с марта месяца
в "АБВГДЙКе" для мелких нет мест в группе, да и время неудобно для нас
больше ШР в Среднеуральске не знаюСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:55

Девочки, набираю группу детей для занятий в "Развивайке". Не реклама, просто у них группа укомплектована на возраст моего сына, поэтому хочу собрать новую. Возраст - 1,2-1,3. В группе должно быть 5-6 детей (максимум 7), уже двое набраны. Предварительно, занятия будут проходить днем в 11-12 часов. Среднеуральск-Пышма, отзовитесь :)

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:10

На Ленина, 48Б ,кроме "АБВГДки", есть занятия у Натальи Владимировны ( другой вход).
Сыну очень нравится, мы у нее еще рисуем по сб.
Рекомендую Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:07

Дрина
Рекомендую

спс за информацию :)

Нас уже трое - Паша, Аня и Ваня))) Кто ещё? ещё бы двоих человечков и группа набрана ;) Инфу по стоимости расскажу в личке

Мы хотим! Как раз там живем. Нам 1,1. А где там школа развития? Раньше была на ленина 125, потом они съехали...

Огнивушка-поскакушка
А где там школа развития?

На Уральских Рабочих, 44)

Огнивушка-поскакушка

т.е. нас уже четверо? ;)

Ну не совсем рядом... Напишите подробнее когда начинаются занятия,стоимость (или в почту пишите):)

Огнивушка-поскакушка
Напишите подробнее когда начинаются занятия,стоимость

занятия новой группы начнутся с июня, по стоимости - разово 140, абонемент (8 занятий в мес) - 110 :)
группу , конкретно я, больше не набираю, у них много желающих появилось, так что само все набралось и сформировалось=) но телефон педагога вам могу дать. завтра идем на пробное занятие ;)

А кто у вас педагог? Мы ходили к Ирине Анатольевне, такой чудесный человек

Olesik
Мы ходили к Ирине Анатольевне, такой чудесный человек

и мы к ней идем завтра, надеюсь с ней и будем заниматься в будущем :) а второго педагога не знаете?
спасибо за отзыв)

В принципе там всеми довольны. Мы ходили и на тематические праздники, их Аня проводит. Тоже нравилось и мне и дочке. На занятиях вообще сама атмосфера спокойная очень, располагающая. Мы туда начали ходить с 1,1. Дочка сразу начала с удовольствием туда ходить, прямо тянулась к Ирине Анатольевне, это бы удовольствие нам сейчас в садик, туда нас вовсе не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы