Потеряла у ребёнка медицинский полис. Подскажите плиииззз!!!!

Девочки здравствуйте! Я потеряла у сынули полис. И незнаю куда обращаться. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мы его получали 2 года назад при получении свидетельства о рождении в Ленинском районе. ПОдскажите, с чего мне начинать его восстановление? Ксерокопия полиса у меня имеется.
Заранее спасибо.

идите новый получать там же, где и старый. или сейчас вроде хоть где можно по выбору.
я при утере штраф платила в сбербанке. 70 р. вроде.

если есть ксерокопия то там указаны данные страховой компании, от этого и идите :) находите их и оформляете полис заново

А скажите, полисы новго образца где получить можно?

Щастье
я при утере штраф платила в сбербанке. 70 р. вроде.

а я ничего не платила, получала во дворах на декабристов-луначарского, за 5 минут выдали. а через месяц и старый нашелся в сумке моей бездонной.

TincaTinca
А скажите, полисы новго образца где получить можно?

В любой страховой.

делов на пять минут, как правило страховщики по районам распределены, в карточке есть номер, придете в страховую со свидетельством и номером старого - вам распечатают новый полис

_браун
как правило страховщики по районам распределены

Уже нееет.

Я уже давным давно потеряла отксерила с копии и везде предъявляю, еще ни разу оригинал с меня не требовали. Потом как-нибудь этим вопросом займусь, сразу уже нового образца буду получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы