У кого есть железная дорога Tomy, загляните пожалуйста!

Хочу заказать две дороги вот такие - с углем и с депо. www.papakupi.com/product/zheleznaya-doroga-tomas-s-uglem-tomy и www.papakupi.com/product/zheleznaya-doroga-tomas-s-depo-tomy У той что с углем написано что она подходит к дорогам др. серии. а у той что с депо - нет. Так и не поняла взаимозаменяемы ли они ? Менеджер из магаза ничего не знает(

у нас вот такая baby96.ru/product_info.php это маттел томас и его друзья
он совмещается и еще есть отдельно Томи Томика (они тоже совмещаются между сосбой)

такую как у вас не покупали, но обычно внутри одного производителя дороги совмещаются между собой

У нас есть с депо! но по-моему так фигня-фигней

Angelochek_

почему фигня? скучная? Я выбирала между лего и Томи. хотелось бы тогда ваш отзыв о Томи

а какая не фигня?тоже хоцца жд прикупить

Kisynia

Мы для дочки купили такую жд и очень довольны. К сожалению не могу найти на русском языке www.babyuniverse.com.au/shopping/product/Flip-Track-Action-Toy-Train-with-moveable-little-train-station.html

У нас такая, ребенку нравится только ее разбирать и слушать как играет светофор, больше она ему никак не интересна. Нам 1,5

У нас именно Томас от Тоmy. Насколько я поняла, они совмещаются между собой по фирме. (хотя на практике не проверяла), но видела что они разных размеров. По вашим ссылкам не совсем понятно какие они по размеру и фирме производителю.

Kisynia
ваш отзыв о Томи

мои оба обожают рельсы строить, Ну и, что немаловажно - она оказалась очень прочной. В предыдущих дорогах крепленя "дорожного полотна" долго не выдерживали, ну или у поезда колёса отваливались, так как мои любят не только, чтобы поезд ехал, но и чтоб они сами его катали.

Kisynia
лего и Томи

моих "на взгляд" зацепил именно Томас с рельсами Лего проигнорили.

купите набор Томи с синими рельсами и паровозиком, к ним можно докупать рельсы Томика, а бежевых отдельно не купить и к синим их присоединить можно только через переходники, а они не во всех наборах бывают.

ponky
а бежевых отдельно не купить

мы как раз-то и покупали отдельно коробку с рельсами бежывыми ;)

я с этими железными дорогами всю голову сломала. какую брать %)

Bogdan09

посмотрите вот в этой теме - много отзывов по железным дорогам. но мне это не помогло определится ))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ponky

Селина

подскажите пожалуйста где покупали наборы с рельсами

у лего тоже есть томас.

www.bricklink.com/catalogList.asp

Ромашка-Мама
У нас такая, ребенку нравится только ее разбирать и слушать как играет светофор, больше она ему никак не интересна. Нам 1,5

выб его еще кулинарии учили в таком возрасте

Realmk
выб его еще кулинарии учили в таком возрасте

че к чему, я что написала, что его чему то обучаю. Научитесь читать, что пишут, а не что вам хочется прочитать

я Томику рельсы покупала в местных инетмагазинах, нашла через яндекс. Вроде на анфиске, но точно не помню.

Бумс

лего железных дорог вообще нет в РФ :=-O: как мне сказали в магазе. Можно заказать из европы но цена будет достаточно кусачая.

У нас железная дорога "Кроха", вообще вне конкуренции. Еще нравится икеевская, там 4 разных набора, и все комбинируются.

MaximkinaMama

икеевская всем нравится! кроме одного - поезд не ездит. нужно самому катать)) и у Крохи тоже поездочек без батареек, да?

у дочи повышенный интерес к поездам, и думаю, что ей интрересно будет именно поезд на батарейках, у друзей икеевская - не заинтересовала в гостях, а у моего племянника с движущимся поездом , но у него навороченная серьезная нам такую не надо, дак дочу не оторвать было

Kisynia
лего железных дорог вообще нет в РФ ::=-O:: как мне сказали в магазе. Можно заказать из Европы но цена будет достаточно кусачая.

Лего ж/д есть в РФ, но мало модификаций. Томаса точно нигде пока не видела.

MaximkinaMama
железная дорога "Кроха", вообще вне конкуренции. Еще нравится икеевская

это примитив, не каждому ребенку понравится. Нам вот нравятся самодвижущиеся составы.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы