ночной сон.

Всем привет девчонки поделитесь своим опытом кто как отучал ребенка спать ночь без памперсов. Нам 1,9 пыталась отучить ночь без памперсов как то не очень получается ночью приходится вставать раз по 5. Хотя днем просится на горшок, днем без памперсов. Расскажите как вы отучили от памперсов.

По началу приходилось вставать тоже раз по 5,бывало не успевала,перестилала,а потом стал или терпеть до утра или просится.

нам 2,6, даже не собираюсь снимать на ночь памперсы, пока они пустыми не будут на утро

Шатсик
приходится вставать раз по 5

Тань, если заняться больше нечем, так можешь и по 10 раз вставать ;)

я так 2 недели попрыгала, нафиг надо

У нас как то самостоятельно все.Днем просится, перед сном стараемся много не пить, ну и писить конечно.Спим в памперсе пока, но уже 2 дня просыпаемся сухими , поэтому думаю к лету совсем без них.Нам 1.11. В 1.9 пробовали, приходилось в 2 ночи писить ее садить, она не просыпалась даже.Потом решили дождаться пока сама терпеть начнет.

в 1,7 сняла так дочка и не писилась ни разу,и ночью не вставала. Как то все легко прошло

то есть рановато еще мне жалко я её бужу что бы на горшок села она плачет не хочет или когда описается все перестилать надо . Она не высыпается нам в садик идти надо а она спать хочет. Ну после такой ночи когда тебя будят постоянно, я бы тоже была не довольно.

Шатсик
я её бужу что бы на горшок села она плачет

вот представь как тебя пришел кто-то, распихал посреди ночи, мол иди, пописай...я бы послала

мы не отучали специально, просто на ночь не давали много пить и есть он сам перестал ночью.

Потом сам отказался в памперсе спать (жарко). так и пошло. просто пеленки одноразовые подкладываем на всякий случай. он с нами в комнате спит поэтому при беспокойстве я его на горшок в полусне носила а потом и совсем беспокоиться перестал

в 1,8 перестала на ночь давать пить, стал просыпаться сухой

дочке 2,2 г. Последнюю неделю не стала надевать памперс на ночь - сухая просыпается. или ночью просыпается, я ей предлагаю на горшок сходить, она не отказывается. Но она при этом вечером очень мало пьет и утром просыпается в 6.30-7.00, поэтому успеваем сразу на горшок сходить после сна. Мы и прошлым летом без памперса спали, т.к. тепло дома, дочь не писает ночью. Как только похолодало с наступлением осени, пришлось надеть памперс, сразу стала писать много.

Сыну 1,9.Спим в памперсе.Если просыпается ночью,щупаю,что памперс сухой,держу,а так,спим до утра.Но мы на ГВ,поэтому,писяет много.Снимать,пока,не собираюсь,себе дороже.Ничё,всему своё время.Главное-днём горшок усвоили!

Сняли ночной подгуз в 1г2м (сейчас 1,8). Сняли из-за того что аллергия была на попе.
Сперва ночью 2-3 раза писала... как только вошкаться начинала сразу на горшок сажала, полсонную... почти бз промахов. Сейчас 1 раз около 12 ночи писает, иногдавобще не писает, и до утра (встает в 7-30) и сразу на горшок ооочень много писает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы