Срочно! Подскажите!

Здравствуйте! Скажите кто знает, можно ли в девятую детскую областную больницу через приёмник, городским? У ребёнка 5 день темп сначала 37-38 держалась, вчера поднялась до 39. Вызвали своего педиатора из поликлиники. Он назначил антибиотик, капли в нос и средство от кашля. Не дал направления на анализы не чего толком не сказал. А у ребёнка температура не сбивается. На 30 мин спадёт до 38 и снова 39. Подскажите примут ли нас там???!

педиатора...скорую вызывайте. и на вашем месте...я бы не медлила с этим!

мамка детского сада
.скорую вызывайте

просто так не возьмут по вашей прихоти...

я бы не поехала в больницу.....ну вызовите скорую, поставят укол. А так-то борется организм с болезнью, борется.....раз температура...

а это не прихоть. температура у бебика!!!! 39...

мамка детского сада
а это не прихоть.

это понятно что вы волнуетесь...
просто если приедете и скажете-кладите нас в стационар-не возьмут...
в любом случае либо по скорой либо по напрвлению участкового врача...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:32

мамка детского сада
У ребёнка 5 день темп сначала 37-38

tutundra
вчера поднялась до 39

tutundra
. На 30 мин спадёт до 38 и снова 39

разве мало повода забрать вас...

Бебику сколько годиков?

смените жаропонижающее, например если даете нурожен дайте панадол
и дозу чуть больше
организм бореться с инфекцией, главное чтоб дальше не росла. обтирайте водичкос с уксусом. лучше не таскать еще какую нить заразу подцепите

сама по себе температура не показание к госпитализации. 39 может и простуда дать

я уже мноого раз писала про свой случай. у нас тож держалась темпа 5 дней, 38... а наш педиатор говоорила,,,жарко у вас дома... только по скорой нас увезли в больничку и там нас обследовали. лежали отдельно, бесплатно, за то спокойна я была. под присмотром врачей, а не наших педиаторов, котрые кроме как антибиотиков и средств от кашля ничего не знают......

Ребёнку 2 года. Понимаете всё осложняется тем, что у моего племяника температура. Его мама мне звонит и спрашивает. Можно ли в 9-ку им они городские. Мы просто живём в области и при таких ситуациях сами на своей машине ездим в девятку. А у неё паника. Я сама не знаю. Вот спрашиваю у вас! не спрашивайте меня почему она скорую не вызывает... Я сама злюсь по этому поводу на неё. Говорит не хочу чтоб положили в больницу. Вообщем я сама за племяника переживаю, вот и спрашиваю. Простите за сумбур!!! Просто действительно хочется им помочь, а как не знаю!

мы с 39,2 каждый год болеем простудой дома, сбиваем панадолом, даю десертную ложку полную, хватает на 3-4 часа, как только начиинает переползать через 38, 5 даю снова

в больницу первый раз уехали по глупости, вернулись с рвотой и той же температйрой через неделю (подхватили ротовирус) плюс еду больничную ребенок вообще не ел, те больной и голодный, кроме анализов и укола от температуры за 4 дня ничего не было, так что теперь мы дома лечимся, если есть сомнения в педиатре вызываем из платной клиники
каждый родитель решает сам для своего ребенка и несет за свое решение ответственностьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:41

tutundra
Можно ли в 9-ку им они городские.

они точно городские? или она про другую 9-ку говорит?

tutundra
Говорит не хочу чтоб положили в больницу

правильно. неча там заразу хватать

tutundra
педиатора

педиаТРа

tutundra
У ребёнка 5 день темп сначала 37-38 держалась, вчера поднялась до 39

у моего при обычной простуде неделю может 39-39.5 быть темпа. не вижу повода паниковать и ехать в 9-ку.

Tolstik
кроме анализов и укола от температуры за 4 дня ничего не было,

вот мы также съездили один раз. оказалось что у нас отит вызвал темпу и к нашему местному лору мы бы попали гораздо раньше, чем нас посмотрела больничная лор.

Мы живём в области и когда у меня есть какие то волнения и поводы не доверять своим врачам по по воду здоровья своих деток. Мы в любое время садимся и едим в в девятую детскую областную больницу. Там через приёмник нас осматривает врач. И уже, я там решаю, по ситуации уехать мне домой с ре или лечь на госпитализацию. Но там нам ставят точный диагноз. И там уже просто идёт моё решение, что делать дальше. Она хочет так же! Так как врач который приходил к ним ей ничего толком не сказал. А температура не падает. Она хочет понять, что с ребёнком. А говорит на скорой увезут и спрашивать не будут положат.

tutundra
в девятую детскую областную больницу

решетская 51 адрес? так туда всех городских принимают без проблем, если есть проблемы. можно и через приемник

tutundra
А говорит на скорой увезут и спрашивать не будут положат.

без согласия не положат. осмотрят обязательно, а насильно оставлять никто не будет. также домой уехать можно, еще и выпнуть домой могут, если ниче страшного.

Всё, спасибо!!! Именно это я и хотела услышать! Примут или нет.

evabel
решетская 51 адрес? так туда всех городских принимают без проблем, если есть проблемы. можно и через приемник

9-ка областная что ли? Вроде городская? ДГМБ № 9 ( детская городская многопрофильная больница)

*Мастерица*
9-ка областная что ли? Вроде городская? ДГМБ № 9 ( детская городская многопрофильная больница)

с области тоже берут вроде. :) в больницах детских так то не имеют права отказать в осмотре.
другое дело как это на самом деле.

evabel
всех городских принимают без проблем

100 % сами туда ездили, мы из города.

ну приедут в 9-ку осмотрят,но ложить вряд ли будут орви у ребзя,а если положут в инфекционное,а там ещё больше нацепляете.антибиотик пусть даёт ребёнку и сбивает темпу,сбиваться не будет скорую чтоб укол поставили.а ангины нет случайно,у нас при ангине всё тоже самое и темпа не сбивается пока гнойнички в горле не почищу сама мазью

Здраствуйте, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь из вас с amilka.ru/catalog/dresses ? Я просто хочу сделать племянницам подарок, им скоро исполняется по три годика. Они блезняшки. Хочу им купить платья для девочек. Посоветуйте пожалуйста?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы