А у нас городе...Про путевки в детсад

Читаю тут, у вас уже списки вывесили, а у нас в Сыктывкаре будет известно есть место или нет только в конце мая и будет выслано письмом по почте!!! Типа они соблюдают закон о конфиденциальности информации....Вот... А я думала, что это по всей России, а вон оно как... Тема так, высказаться...

у нас в Ревде тоже в конце мая,но у нас списки вывешивают.

У нас в Полевском уже в апреле лично позвонила заведующая садика и оповестила, что в мае нужно придти на собрание и забрать путевку.

Mars1984
Типа они соблюдают закон о конфиденциальности информации....Вот... А я думала, что это по всей России, а вон оно как... Тема так, высказаться...

а у нас тут еще и борются против закона о конфиденциальности..вот

Бармалей™

1. Номер закона в студию !
  2. Какая конфиденциальность нарушается?

+1 нет такого в законе о персональных данных

а у нас в Тарко-Сале, почему-то, надо звонить и узнавать аж с 1-31 июля и ноября.

Да вот я 6 лет назад закончила юридический, и что-то тоже припомнить не могу, че они там защищают Вдруг нас не возьмут, а я пойду да и заберу у кого-нить в темном местечке Как говориться - и смех и грех

а у нас в квартире газ, а у вас? а у нас водопровод, вот..

у подруги в омске дочь в 1, 9 уже пойдет в сад. без проблем, взяток и беготни

ununya
у подруги в омске дочь в 1, 9 уже пойдет в сад. без проблем, взяток и беготни

Так и у нас в городе ситауция с садиками не такая критическая как например в Екатеринбурге, но все равно хочется быть уверенной...да и знать в какой садик пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы