Стоит ли сохранять ГВ в 1,8?

Скоро уеду без ребенка на 5 дней. Как известно, за это время ГВ прекратится.
Вот и думаю, стоит ли сцеживать, чтобы сохранить ГВ или это хорошее время его закончить?
Ребенку будет почти 1,8

я б не стала сохранять.Ребь большой уже,пора от мамы отвязываться.Все имхо.

сами-то что думаете-чувствуете? готовы к этому? если да, то случай как нельзя более удобен. есть надежда, что, когда вы вернетесь, ребенок не вспомнит про титю.

мне кажется, в 1г. 8 мес. уже можно безболезненно заканчивать гв.
хотя лично я еще кормлю :) но меня сейчас никто никуда не отпустит без ребенка на 5 дней :)

Larina
сами-то что думаете-чувствуете? готовы к этому? если да, то случай как нельзя более удобен

головой то понимаю, что случай как нельзя удобен :)
а вот возьму её на руки, поглажу по головке и прям не представляю, как это больше и к груди не приложу? и не почувствую больше такую близость и поток нежности?... причмокивать, улыбаясь и смотря маме глаза в глаза, такого уже не будет... :(
Знать бы что детке ГВ меньше надо, чем мне, так спокойнее было бы)))))))))

Сцеживайте по мере необходимости (грудь может болезненно наполниться, особенно если хорошо кормитесь)))
А по возвращению я бы исходила от ребенка - вспомнит, попросит - я бы дала:)

Мамуля Лизоньки
головой то понимаю, что случай как нельзя удобен
а вот возьму её на руки, поглажу по головке и прям не представляю, как это больше и к груди не приложу? и не почувствую больше такую близость и поток нежности?... причмокивать, улыбаясь и смотря маме глаза в глаза, такого уже не будет...
Знать бы что детке ГВ меньше надо, чем мне, так спокойнее было бы)))))))))

вы еще не очень готовы, по-моему :) смотрите по ситуации :)

мне кажется, заканчивая ГВ, маме необходимо быть уверенной в том ,что это правильно и она этого действительно хочет.
за пять дней не факт, что молоко пропадет ,просто ГВ необходимо будет налаживать (прикладывать ребеночка по Вашему усмотрению). Подруга прошла курс лечения 3 дня и потом еще 3 дня после курса не кормила. И тем не менее, ГВ смогла наладить без проблем! но они правда маленькие были (11 мес.). А вообще решать Вам. Смотрите, если готовы, то

Larina
случай как нельзя более удобен.

Удачи! :)

Мамуля Лизоньки
а вот возьму её на руки, поглажу по головке и прям не представляю, как это больше и к груди не приложу?

Мама не готова

Мамуля Лизоньки
и не почувствую больше такую близость и поток нежности?

А это - фигня Сегодня утром влезли ко мне на колени мои 23 килограмма счастья, принежулькались и засопели

до какого возраста Вы планировали ее кормить грудью?

Мамуля Лизоньки
хорошее время его закончить?

:dada:

Натальюшка™
я б не стала сохранять.Ребь большой уже

+1 мы в год и 10 закончили.
теперь такая красотаааа!!! а то у меня практически 4 года была... %)

Коша1
до какого возраста Вы планировали ее кормить грудью?

особо не планировала, но минимум до 2-х хотелось :)

Спасибо всем за поддержку, надо наверное воспользоваться случаем, посмотрю ещё %)

если завели такую тему, значит уже подумываете об этом

Larina
случай как нельзя более удобен

ununya
если завели такую тему, значит уже подумываете об этом

ну так уезжаю на 5 дней, сложно не подумать об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы