Конструктор из кукурузной муки

Были на празднике в детской студии и там детки играли с очень необычным конструктором - из кукурузной муки.
Как я понимаю, он подходит и совсем маленьким, потому что если его съесть, то ничего страшного не произойдет. Так и деткам, кто постарше.
Никто у нас такой не видел?

видел, есть
[a url=pokupki.ekaburg.ru/index.php]такой[/a] ?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:24

Я видела у нас в купце возле дома)

В магазине "Джуманджи" на Визе точно есть такой конструктор ;)

В Ашане он есть.

О, спасибо большое! Да, такой, кукурутор. Надо запомнить это чудное название.
И по цене доступно.
Девочки, а как эти кукурузки крепить между собой? Там в комплекте клей идет или докупать отдельно надо?

его, что, есть можно? :=-O: мне не нравится такая идея, смещение границ происходит и не гигиенично

Небоська
Девочки, а как эти кукурузки крепить между собой?

В кукольном дяденька демонстрировал и давал попробовать всем желающим.
Просто водичкой смачивать - и они склеиваются.

Мы брали пару раз. Занятная штука этот кукуруктор. Даже наш папа и старший брат подключились к постройке домиков и животных

Lusha
ZolotoeYablochko

Можно, но не нужно акцентировать на этом внимание. Это хорошо для маленьких деток, когда страшно что проглотит детальку какую-нибудь.

ptica_we
В Ашане он есть.

ага,сегодня купили 128 ру ))

Интересно.. я тоже хочу такой Кукуруктор. А какой у него срок годности? Он на разное количество деталей бывает? детали все одного размера или бывают больше-меньше?

Riska
А какой у него срок годности?

5 лет

ptica_we
В Ашане он есть.

а в каком? чет в Канравале вроде не видела такой

Lusha
мне не нравится такая идея, смещение границ происходит

:dada: как потом ребенку объяснить, что другие конструкторы есть нельзя?

потом ребенок все конструкторы будет есть...

обычные кукурузные палочки , 12 р витек.. тоже от воды приклеить к друг другу можно

Riska
Интересно.. я тоже хочу такой Кукуруктор. А какой у него срок годности? Он на разное количество деталей бывает? детали все одного размера или бывают больше-меньше?

Да прикольный конструктор. Моей дочке тоже нравится. Срок годности 5 лет. Там бывают разные коробки: на разное количество деталей и разной величины. Вот так от выглядит:

[img]www.onetoy.ru/upload/iblock/099/099ea39fdf11a0e5707165d029f8cdae.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 15:07

А образцы: как и что делать, можно где-то посмотреть? а то вроде Кукуруктор интересный. Но я слабо представляю, как его конструировать. :-(

в нашем была инструкция с рисунками :)

Hellen
в нашем была инструкция с рисунками

Да, там в комплектации должен быть миникаталог.

Riska
А образцы: как и что делать, можно где-то посмотреть? а то вроде Кукуруктор интересный. Но я слабо представляю, как его конструировать. :-(

Можно вот тут посмотреть: [a url=www.onetoy.ru/catalog/kukuruktor/trapharet/]Трафареты[/a] . Там аппликации и схемы сборки. Ну и заодно и видео там посмотришь про этот Кукуруктор.

Ага мы вчера тоже по трафаретам делали)))) Получился замок дял куколки, даже наш папа уж насколько всегда отвлеченно подходит к нашим играм, и то склеивал кукуруктор )))))

Посмотрела видео:) прикольно:) хочу такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы