Квас при лактации

Вчера вечером я выпила квас мл 200 + - ... в час ночи ребенок проснулся с жутким криком при этом ее желание спать было очевидно... мин 40 я ходила с ней на руках пытаясь успокоить... приступами накатывала истерика ...пока не дала нурофен сироп ... доче 1,3 года перед сном поела грудь . Может ли быть такая реакция на квас выпитый мной ?! Может у кого что подобное было?:(

ну дак спровоцировали колики-вздутие ребенку %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:44

aniy17
Может ли быть такая реакция на квас выпитый мной ?!

Ну маманя Вы даете...еще б окрошки поела.

Каспер
.еще б окрошки поела.

Я ем. А че должно быть?

так и окрошку ела не много правда ,но все нормуль было :dontknow:

я пила квас недавно, не меньше 0,5л. Даже не задумывалась, пока вашу тему не прочитала . С ребенком все нормально было

Вы чего придумываете! Квас тут причем? Вот вечно списывают на несуществующие причины! А причин м.б. тьма!
Пила квас и ела окрошку, ничего не было-это предрассудки!

NewNola
А причин м.б. тьма!
Пила квас и ела окрошку, ничего не было-это предрассудки!

Я рассматриваю квас как основ . вариант... Понятно что причин может быть много ,вот и спрашиваю... может было что подобное у кого

aniy17

я пила квас,когда малышке было ещё месяца 2, ничего ей с этого не было. однажды муж пришел домой с пивом,я отхлебнула у него буквально полстакана-и тоже ночью проснулись с криками. но я не думаю,что полстакана пива могли спровоцировать те же колики у 10-месячного ребенка. а на самом деле у нас тогда пришла пора верхним боковым зубам вылезать. так что скорее всего у вас тоже, зубы,или ещё что,мало ли.

вот как зубы тоже вариант ,клыки лезут !!! на них тож думала .... но 1 у нас уже есть он вылазил с соплями и темпер недели 2 назад ...но что бы с криками такими жуткими %)

я пила квас и ниче не было

Mars1984
я пила квас недавно,

Mars1984
Даже не задумывалась,

Mars1984
С ребенком все нормально было

Mars1984
С ребенком все нормально было

Все дети разные. У кого-то животик болит как положено: с 3-х недель до 3-х месяцев, а кто-то годами мучается. Я бы не стала рисковать. Квас способствует газообразованию, что для ребёнка явно неполезно.

ya_mama
у нас тогда пришла пора верхним боковым зубам вылезать

У меня никогда не было сомнений, что беспокоит ребёнка: либо зубы режутся, либо колики %) .Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы