где купить такие игрушки!

где такие продаются

Пазлы похожие покупала в книжном (100 000 книг), но видела и в детских магазинах (дм, умные игрушки и др)

в любом магазине игрушек куча подобных (могу подсказатьтолько уралмашевские:-) )

зайдите на любой сайт оптовых баз,что к вам ближе,там куча подобных,по крайней мере я там эти бусики видела,например база на самолетной 55,

ru-toys.ru ссылка на нее

магазин Умные игрушки

нам вот такие развивалки в последний раз привезли baby96.ru/index.php
наш сундучок с паззлом, еще хочу часики купить - как раз счет начали изучать. Ходим всех пересчитываем как в мультике про козленка , который все считал

в книжных таких как у вас на картинке игрушек куча, еще в маленьких магазинчиках "у дома", мы в журавленке покупали, около фан фана (правда давно дело было), даже в роспечати пару раз видела, только там маленькие наборчики и выбор маленький.
игрушка конечно хорошая, но это все птом валяется по разным углам %) кошмар, с паззлами и конструкторами таже беда, зато ребенок с удовольствием играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы