чижик.

как вам такой велосипед? у кого есть? отзывы хотелось бы услышать...

Очень хороший. но клиенка на сидении слабая

ну с клеёнкой, я думаю, можно будет разобраться...мне кажется, руль широкий...или нормальный?

купила в СЗ, поэтому собирали сами, педали стали прокручиваться на второй день, когда дочка с места пытается тронуться, спинка вообще уже болтается, корзину не стали пикручивать, загораживала обзор. Руль надо приварить, т.к все время скручивается в сторону от колеса, типа руль в одну сторону, колесо в другую.
А вообще по удобству для трехлетки велосипед на отлично, если бы не эти косяки собственной сборки, то я бы навелик не нарадовалась. Но если покупать в магазине в собранном виде, то наверное нормально, даже если косяк будет, то по грантии исправят, заменят или деньги вернут

аноним
руль широкий...или нормальный?

самое то

ага, спасибо! значит этот возьмём!

Мы сначала тоже на Чижика смотрели.Потом подумали,что такая ручка будет неудобна,захотели Фэмэли с колясочной ручкой и регулируемой по высоте,но их нет в интернет -магазинах.Теперь остановились на Лексусе-с металлическими дисками,его хоть хватит надольше-он от1,5 до 4лет(ну и цена соответственно выше)Сообщение было изменено модератором 10-05-2011 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы