всё что связано с рыбами,помагите...

сын просто фанат рыб,всё у него хы да хы(хы-это на егоном рыба)покупаем альбомы рисуем только хы,раскраски тоже хы,лепим хы,мультики про хы,играем в рыбалку(удочки,рыбки,вёдра это святое для него)вообщем триндец полный одни хы да хы....пытались переключить внимание на что то другое просто бесполезно.девочки поделитесь кто что знает игрушки какие нить рыбы вообщем всё что связано с хы...да сегодня купили уже аквариум-рюмку с живой рыбкой это вообще писаем от радости)))

"рыбку поньё" смотрите?:))

а у моего тож был рыбный период. аквариум увидел. щас самолеты...книжку по авиации до дыр изучил.

У нас период тачек)

можно рыб своими руками делать. Например из картона основу а чешуя из рваной бумаги, или макарон, или пуовиц. Хвост из ниток например.

мы исследовательскую работу про рыб писали, выяснили что рыбы различают цвет, свет и вообще видят мир за стеклом :) предложите тоже поэксперементировать

А у нас все заи, зайки то есть Блин, не одни такие, а то я уж думаю, ну как отвлечь ребенка на что нить другое, бесполезно видимо...

nati83
можно рыб своими руками делать. Например из картона основу а чешуя из рваной бумаги, или макарон, или пуовиц. Хвост из ниток например.

о как!спасибо за идею!

SnowLady
Блин, не одни такие,

Своего на улице от машин оторвать не могу: машинную анатомию знаем на ура - и бампер, и фары, и госномер и все прочее. А уж когда папа водительскую дверь открывает - сын "выволакивает" отца из-за руля, "прыгает" на сиденье и "гонит" - переключает скорости, крутит руль, включает фары-дворники-поворотники - до чего только дотянуться может. В качестве учебного пособия - смотрит с папой формулу-1 - достойная смена Петрову растет. Ну и грушки - только машинки в любом виде.

ЗVезд@
"рыбку поньё" смотрите?:))

а ето что???

Валькирия
мы исследовательскую работу про рыб писали, выяснили что рыбы различают цвет, свет и вообще видят мир за стеклом

видят они как в желтых очках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы