Одеваете шапки деткам 2 лет?

Вот в выхи 25 градусов было, ветерок конечно был, но не холодный. Отдыхали на даче с семьей, так наша бабушка (свекровь) только и делала, что за ребенком бегала шапочку натягивала, чтобы ушки не надуло %) , а доча от нее сматывалась и шапку стягивала Вот как вы в такой ситуации поступаете, или что сказать свекрови?

пусть сначала сама шапку оденет, чтоб ей тоже в ушки не надуло

Убрали бы шапку себе в карман да и всё.

SnowLady
Вот как вы в такой ситуации поступаете, или что сказать свекрови?

уже неделю ходим в кепарике :)
а свкровь в ушанку обуть! %)

SnowLady
Вот как вы в такой ситуации поступаете

с + 15 ходим в бейсболке, от солнца

SnowLady
или что сказать свекрови?

кто ж знает какие у вас там отношения. ну нравится ей - пусть бегает и натягивает, шепните ребенку что это баба с ним играет и надо удирать от нее изо всех сил, а сами садитесь и наслаждайтесь скачками

Azzaliya
чтоб ей тоже в ушки не надуло

поздно!!! Уже до мозга продуло

Одеваем только летние шапочки вязаные "дырявые", чтоб солнце не напекло.но они нифига не греют. Если солнца нет,без головного убора ходим.

тоненький х/б беретик одевали, но в нем ушки закрыты получаются.

SnowLady
что сказать свекрови?

ничего не говорите:) пусть натягивает, если ей нравится:) не смешивайтесь и не вступайте в полемику:) ребенок-то ведь умничка, сам все понимает и снимает излишние вещи;) :)

Мы купили косыночку на широкой резинке - кайф. Бабушка счастлива, что на ребенке головной убор, а ребенок счастлив, что ничего никуда не съезжает и не жарко, а я счастлива, что ко мне никто не пристает с головными уборами на ребенке и в тож время спокойна что на солнышке не перегреется.

SnowLady
Вот как вы в такой ситуации поступаете

я,знаю своб свекровь просто не беру с собой шапку и все :)

сыну 1.5... уже который день в кепочке. Мама моя голосит, что простужу(как блин надоели, честно )Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:51

надеваю дочке панаму с + 15 если солнце, чтоб не напекло голову. солнца нет - снимаю. при + 20 ваще в майке бегаем

Parawutik
сыну 1.5... уже который день в кепочке

если ветерок - панамка "с ушками"

Mozolk@
я,знаю своб свекровь просто не беру с собой шапку и все

у нас свекровь как наседка, заботы выше крыши обо всех, а от внучки ни на шаг не отходит, а вдруг чего случится %) Так то у нас отношения хорошие, только достает ее чрезмерная опека иногда. Я тут сказала ей типа ветер то теплый, не надует, так она на меня глаза округлила, как это я так не забочусь о здоровье своего ребенка. Так то от солнца понятно надо панамку накидывать, но не уши же закрывать. Блиин, она еще их ваткой затыкает в ванной, когда купает, чтобы вода не попала %) Хорошо что мы не вместе живем, а то я бы свихнулась. Вот пишут в умных книжках, что надо одной линии придерживаться в воспитании ребенка, ога, попробуй тут придержись

С первомайских праздников сын в бандане рассекает. Свекровь в гостях была (как раз 1 мая) - пошла с ним гулять - капюшон натянула, да еще и завязала - не вынесла душа поэта (с) ну и пусть, если ей так спокойнее - не так уж и часто она внука видит ;)

SnowLady
Вот в выхи 25 градусов было, ветерок конечно был, но не холодный

без шапки, ну косынка от солнца иногда :))))
вообще дочь в трусиках и майке вчера гоняла на даче, какие тут шапки

Jil
шепните ребенку что это баба с ним играет и надо удирать от нее изо всех сил, а сами садитесь и наслаждайтесь скачками

сын с рождения ненавидит шапки и варежки..... пипец какой просто, зимой на улицу выходили без шапки :=-O: (думаю на меня смотрят как не безумную маму), только когда скажет что "мама колодно" одевал шапку, всю весну и прочие сезоны тоже самое все. Лето опасно перегревами... думала опять все лето без шапки будем, но вот сегодня сводила его в магазин и сказала чтобы он сам выбрал себе панаму, выбрал чудную, но сам купил и с удовольствием одел...уффф... :) лучше пусть в ней чем без нее... а так если не сильно печет разрешу и без нее.

мой сам ни в какую не одевает кепку, только хб шапку. пусть ходит, раз нравится, зато

SnowLady
чтобы ушки не надуло

;)

Так если б сама кто против то? А так зачем? В догонялки поиграть если только Мне вот интересно а до какого возраста будет в ушки дуть, спрашиваю у свекрови - от ответа уклоняется И вообще я думаю у нее мания чтобы не замерз ребенок. Когда по неопытности дочь из роддома принесли домой, июнь, жара, дак свекровь ее перепеленала в ДВЕ пеленки х/б и фланель, так я быстро разобралась что к чему и потом ей внушение сделала, а тут ну пусть побегает за ней, просто я мож чего не правильно поняла и надо ушки поберечь

SnowLady
надо одной линии придерживаться в воспитании ребенка

одному человеку. т.е. ребенок должен знать, чего ему ждать от конкретного человека:) не парьтесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы