Рвотный рефлекс на баночное питание

Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое? С 8 мес. до года успешно ели баночное питание. Затем стала варить сама и толкушкой растирать еду, чтоб была с мелкими комочками. Дочка стала есть с удовольствием такую пищу, жевать потихоньку. А тут недавно поехали в гости и решила взять с собой пару банок мясного и овощного пюре, чтоб там накормить. А у дочки на кажду ложку рвотный рефлекс. После третьей ложки перестала кормить. Через несколько дней снова попробовала дать из банки. И та же самая ситуация. Ничего не пойму: перестала нравиться однородная пища что ли? Вот, думаю, а если далеко соберемся куда-нибудь, то как без баночного пюре-то?

Есть баночное питание непротертое для более старших деток. Фрикадельки у семпер, еще множество разных "блюд" в банке.

May-kat
Есть баночное питание непротертое для более старших деток. Фрикадельки у семпер, еще множество разных "блюд" в банке.

Ой, даже внимания никогда не обращала. Обязательно посмотрю. Спасибо)))

Циферка
пару банок мясного

у меня его ребенок сразу есть не стал сразу рвотный рефлекс был

May-kat
еще множество разных "блюд" в банке.

Это какие? Каких фирм? Сколько смотрела, ни разу ничего такого не видела...

alita
Это какие? Каких фирм?

Много у семпера и у гербера. Там всякие лапшичка с индейкой, рагу-азу. В общем разнообразие. Мы их не кушаем еще, но видела. Большой ассортимент - это конечно ашан и метро.

Прям сейчас заглянула на нан-бэби ру, там тоже много того, о чем я писала=)

попробуйте в овощное пюре детские несладкие печеньки покрошить, будет с кусочками.

May-kat
Большой ассортимент - это конечно ашан и метро.

Вот так и знала, что это продают в магазинах, которых у нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы