Велосипеды Family

Опять про велосипеды :) Владельцы Family, расскажите, как они вам, достаточно ли прочные, удобные? Нужен надежный велик, чтоб на пару-тройку сезонов как минимум :)

вы про велик с ручкой? да обычный велик...только куда он вам на пару-тройку сезонов? по мне так эти велики - развлечение на раз для детей возрастом год - полтора. Доча в полтора года на нем каталась прошлым летом, этим летом он оказался уже не актуальным - педали самостотельно там не покрутишь, тк конструкция дурацкая, а чтоб ее как ляльку возили в 2,5 г - она уже не хочет..так что мы продали его со спокойной душой. А за прошлое лето ниче не сломалось. Но знаю у них минус - торсик между рулем и ручкой оч тонкий. может порваться, если использовать неосторожно.

МаМаШа МаШа
Нужен надежный велик, чтоб на пару-тройку сезонов как минимум

Зачем? Да еще и как минимум...Наш велик этой марки мне не понравился, болтается весь, на бордюр поднимать намучалась, ребенок сам ездить на нем не смог, у нашего велика амортизатор под сиденьем, когда все прибамбасы сняли, ребенок стал то направо, то налево заваливаться. По мне, куда удобнее возить ребенка в коляске, а велик нужен для самостоятельной езды. Либо брать маленький традиционный велик с ручкой сзади, но они без подставок и балдахинов.

А мне наоборот нравится.Конструкция качественная,смотрела разные в магазинах для подарка,все фигня какая то,кажется что вот вот развалится.
Нам 2,5 в коляску уже не садится,а на велике катаемся,когда далеко гулять ходим.

У нас просто второе дите на подходе, хотелось бы на следующий год и его покатать на этом велике, а старшей посерьезнее велик купить :)

второй год катаемся на таком велике до детской площадки, ничего не отвалилось, не болтается
ага, по городу неудобно на нем только из-за бордюров и сам ребенок никогда не сможет на нем ехать, но нам это вообще не актуально, поэтому своим велосипедом очень довольны

мы очень довольны, второй сезое катаемся, колеса мягкие, под сиденьем амортизаторов нет, но и так хорошо!
не разюолтался, ручка прочно крепится :)
очень советуем!

второго ребенка катаем - нормально пока

Мне этот велосипед не понравился только из-за системы ручка-каталка-тросик-руль :) . Управляемость плохая, все время боялась, что порветсся трос; быстро сломался музыкальный прибамбас на руле. Но - ход мягкий, регулируется наклон спинки сиденья, есть ремень страховочный, и ограничитель для лялек с фиксатором - это по-радовало. Я бы искала с жесткой системой управления - т.е. что б не тросик был, а прутик металлический и ручка для мамы регулировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы