Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда сходить в Москве с ребенком

Здравствуйте. Собираемся поехать с ребенком (2,7) в Москву на неделю. Подскажите, плиз, куда можно с ним сходить поразвлекаться?

зоопарк

Смотря, где вы будете находиться и как далеко и на чем будете готовы ехать. Зоопарк, естесьно, в любом случае, но мы с ребенком в прошлом году долго не продержались, потому что пока доехали, да и зоопарк там огроменный, в общем, устали очень быстро. Каждый день ходили гулять в парк Дружбы, в парк Речного вокзала, смотрели на теплоходы, катались на метро, ездили в Метрополис (торговый центр). Мы жили в районе Речного вокзала, куда поближе, туда и ходили. В этом году сын постарше, в исторический центр планируем съездить...

в театр кукол Образцова, уголок зверей Дурова

мы когда в 3 гола ездили в Москву, сына больше всего впечатлил Кремль, 3 раза туда ходили

MayFlower
зоопарк

Не в выходной день только!!! В выходной день в хорошую погоду там очень много посетителей, иногда настолько много, что в проходах пробки случаются и в переходе из одной части заапарка в другую. Никакого удовольствия ребенок в такой обстановке не получит.
Покатайтесь на речном трамвайчике вокруг центра (отходит, по-моему, от причала на Киевской). Походите по паркам (есть в каждом районе). Напишите, в каком районе планируете остановиться, может, подскажу...
В центре есть детский парк на Фрунзенской (1 минута от метро): небольшой, уютный, чистый, с небольшим прудом (утки, лебеди), с детскими площадками, есть вальеры с разными птичками, белками.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:17

moscowmama

Примерно между центром и р-он Химки. (правда мало представляю, где это, сейчас буду карту Москвы изучать ).

Театр Чихачева, уголок Дурова, парк Горькова, зоопарк, цирк)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:26

Л@пулька
цырк

:=-O:
тоже хотим съездить, но в возрасте 1,10 ...нам наверное кроме зоопарка нигде не интересно будет :(

купила своей доче DVD диск про животных. Там увидела театр им. Куклачева. Он до сих пор существует?

mamaPolinki
Примерно между центром и р-он Химки.

ничего себе диапозон под ваше описание полмосквы подходит

цикрки, театры, парки - да все,что угодно. только учитывайте,что расстояния большие. собираться куда-то на общественном транспорте - так на весь день. мы гуляем у дома - в Царицыно. для детей ничего специфически интересного, а маме приятно коляску катать) дети любят на фонтаны любоваться.

mamaPolinki
между центром и р-он Химки

Это большой размах (Химки на МКАДе уже). В центре: детский парк на Фрунзенской (м.Фрунзенская), зоопарк (м. Улица 1905 года), речной трамвайчик (по-моему, отходит от причала (м.Киевская) маршрут заканчивается в районе м.Пролетарской), цирк (м. Цветной бульвар), уголок Дурова (по-моему, м. Проспект мира). Химки - это север, там много парков, я не очень хорошо знаю этот округ.

Л@пулька
парк Горькова

Лично я не люблю этот парк, ребенку там делать нечего. Лучше уж в Сокольники.

mamaPolinki
театр им. Куклачева

был на Кутузовском (тоже близко к центру), про него больше ничего не знаю.

stardigger
Царицыно

как и Кузьминки - большая зеленая территория, детских развлечений там не помню. Просто приятно побегать.

Еще хочу предупредить, что в Москве очень большие расстояния. Вы, наверняка, планировали брать коляску, но на всякий случай скажу, что она вам пригодится!!! Иначе малышу будет тяжело.

moscowmama
м. Улица 1905 года

Там еще большой "Детский мир" есть (3 тажа)

moscowmama

отреставрировали его уже?

moscowmama
Лично я не люблю этот парк, ребенку там делать нечего.

почему это? там много детских аттракционов, и фонтан красивый и на катамаране мы катались - всё очень понравилось трехлетке моему

KateS
moscowmama
отреставрировали его уже?

вы наверно, который на лубянке имели ввиду - нет не отреставрировали

а на

moscowmama
м. Улица 1905 года

тоже есть ДМ - их в Москве куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы