Мега-ортопедик где на Уралмаше?

Девочки подскажите может кто видел? ;) Нет возможности далеко ехать... :(

Я просто вклинюсь - не ругайтесь - мы носили их - они мягкие, ребь стоптал их в хлам. если вам нужны берцы, лучше ортек ... Инет-магазы в помощь )))

на уралмаше у ортомини.ру магазин есть,зайдите к ним на сайттам глянете :)

Аннике
они мягкие, ребь стоптал их в хлам. если вам нужны берцы, лучше ортек

Нам нужны профилактика ортопедия-плоско-вальгус...(Гомзин в Областной посоветовал их или Ортек)-Просто по моделькам и то что не надо дополнительную стельку меня подкупило.. ;) .Нам супинатор хороший надо...А там какой-не подскажите?

elenuschka
на уралмаше у ортомини.ру магазин есть

У Ортомини мега-ортопедик нет...В капитошке(Параходе) в том году были...В этом нет...

tereg

А Вам обязательно высокий берец? Супинатор мой малыш тоже стоптал в этих ботах... Если не нужен берец - то мне понра очень орсетто - сандалики хорошенькие, там супинирующая подушечка плотная довольно таки. Да, и у ортека есть профилактирующая обувь, загляните на ортостэпбэби.ру (англ буквами) Я там покупаю лечебную обувь, доставк бесплатная. А так - салоны Ортикс вам в помощь, еще ортосклад.ру (тоже англ буквы), ортомини.ру - как вариант на выбор - таши-орто, сурсил-орто обувочка.
П.С мега-ортопедик я покупала с высоким берцем, на счет обычных сандаликов этой фирмы ничего не знаю. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:29

Можно тоже вклинюсь.) У моей дочки, ей сейчас 2,7, тоже плоско-вальгусная установка стоп. Нам ортопед в 2,4 прописала обувь МЕМО или ОРТЕК + индивидульные стельки. Пришли мы в магазин ортостепбэби.ру (он от нас совсем недалеко), там нам предложили сандалики с высоким берцем МегаОртопедик. У них есть супинатор, скошенный каблучок, три липучки. Эти сандалики комфортные, а ОРТЕК и МЕМО очень кондовые такие. Я побоялась, что ребенок в них ножки с непривычки собьет. В общем купили сандалики МегаОртопедик, вложили в них свою стельку, носим их в садике и дома, нравятся. Ребенок сандалики не стоптал, там очень жесткие боковые вставки, которые не дают ноге никуда смещаться. Будем еще на лето одну пару покупать, чтобы была сменка.

Майечка
. Эти сандалики комфортные, а ОРТЕК и МЕМО очень кондовые такие.

Купила я их тоже...Легкие-красивые и пятка очень жесткая а сами мягкие...Вообщем пощупав все мне они тоже болше всех понравились... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы