Сандалии для бассейна, где искать??

Скажите кто видел, где продают типа таких как на фото сандалек? Думала купить чтобы сьездить в аквапарк, чтобы прямо не снимая купатся в них, ну и думлаа в сад ездить и на озеро купатся самое то ходить. Надо чтобы были наподобие сандалек, не сланцев. Сыну 1, 10.

Мазакея

да везде их много...спортмастер, стокманн, мазэке...в обычных детских обувных видела

Для меня это жутко дорогие магазины. Я думлаа уложиться рублей в 500?или не получится?
А в Детском Мире или Капитошке есть такие?

ээээмммм..ну я вот в спортмастере покупала за 370 рэ...жутко дорого, ога
п.с- какой размер-то нужен? а то у нас без дела стоят, с прошлого года, лапа-то выросла ;)

в стокмане 300 р стоят такие тапки

JenkaPopiero
Я думлаа уложиться рублей в 500?

в мазакее 350 рублей висели

А эти магазины в МЕГЕ есть? у нас 25 размер, хотя щас уже наверное и 26.

в гринвиче есть. в меге частично.
Нее у нас 22 был в таком возрасте))

Жаль) Ну мы и ростом 90 см) А в МЕГЕ какие именно из этих магазов?можете подсказать? :)

JenkaPopiero
в МЕГЕ

adelisha
Мазакея

JenkaPopiero
А в МЕГЕ какие именно из этих магазов?можете подсказать? :)

маза, спортмастер. Можно еще глянуть в пикоксе, нексте, маркс энд спенсерс.

здесь на сайте в объявах гляньте

Посмотрите вот здесь(ссылка удалена модератором), хороший выбор одежды и обуви для малышейСообщение было изменено модератором 09-05-2011 в 08:06

Спасибо Вам))

На Таганском ряду 90 руб они стоят. А вообще могу отдать свои, только у нас желтые с зайчиками. Размер 19. Напишите в личку, если надо.

JenkaPopiero
Капитошке

есть вот такая пляжная обувь. Легкая и мягкая, тоже можно и в воде и на суше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы