Неприятный запах из носа (соплей)

нам 3 года. Насморк. Не сильный, без зеленых соплей, но тем не менее непрятный очень запах. что может быть? ко врачу только после праздников и неизвестно, когда талончик взять сможем.

Пупса БО
неизвестно, когда талончик взять

ну платный ЛОР как вариант

Пупса БО
Насморк. Не сильный, без зеленых соплей, но тем не менее непрятный очень запах. что может быть

Было так у детей подруг - у одной бумаги напихал в нос, у другой пенопласт, как раз по три года им было, посмотрите внимательно :(

Тоже думаю про инородное тело, может быть глубоко, и сами не увидите. Только лор достанет.

zzzzaa
инородное тело

+++

быылин!!!(((((((((( он мог! туалетной бумагой играет часто! и был замечен за таким действием! :(

Автор, ну не все так ужасно - это я про инородное тело. У меня у ребенка тоже проблема с плохим запахом из носоглотки. Уже врачей замучила, ничего дельного никто сказать не может, но никакого инородного тела нет однозначно!!!!! Нам уже зондом в обеих ноздрюхах проверяли, смотрели очень внимательно, т.к. я врача задолбала явками каждые две недели. Аденоидов (предвосхищяя вопросы) тоже нет. А что есть - да а хз, я плюнулу уже на это, надоело лечить по принципу "ну давайте попробуем еще ..." восемь месяцев подряд.

у моего сына так было,пошли к врачу и врач достал из носа маленькую губку,которой набивают игрушки.Это он в саду засунул и никому не сказал,его это не беспокоило...даже не знаю как долго это в носу находилось,только запах выдал :( так что врач пусть хорошо проверит ;)

ириска80
у моего сына так было,пошли к врачу и врач достал из носа маленькую губку,которой набивают игрушки.

а при этом наверное дыхание было затрудненное? у нас когда ринофлуимуцилом прыскаю, нос отлично дышит

да вроде дыхание было как обычно...насторожил запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы