помогите выбрать велосипед...:-(

девчата, ну какой велосипед выбрать на 2,6 года??? всё магазины обошла...на 4-колёсный еще рано, ноги не достают до педалей...а 3-колёсные все какие-то совсем уж для малышей...
скиньте фото, плиз...

аноним
на 4-колёсный еще рано, ноги не достают до педалей

можно посмотреть самые маленькие четырехколесные (на 12 дюймов), но ездить буит трудно, особенно если деть небольшой

аноним
а 3-колёсные все какие-то совсем уж для малышей

у меня оба чудно катались на самом обычном велике "Малыш" (см. фото) - он самый удобный, если вы хотите, чтобы ребенок поехал:)
год точно прокатается, а может и два. В зависимости от габаритов и велосипедных способностей ребенка

ааа, забыла сказать...ручка нужна сзади...есть такие?

аноним
ааа, забыла сказать...ручка нужна сзади...есть такие?

с ручками есть всякие велики, в основном китайские и кататься на таком самостоятельно, имха, ребенку нереально - там дурацкое расположение педалей относительно сиденья:) велик с ручкой - это такая странная разновидность коляски

Видела на одном сайте велик-Лексус называется!Трехколесный,с ручкой весь такой модный и надежный!

А у нас со смешариками,все убирается,разборный и ручка есть нашей 2,7 сама уже педали на нем крутит,все убрали с него и крышу и подстаканники и рюкзак и подношку и ручку(чтоб ребенок не выпал),осталось только ручка для упрарвления. Единственный минус,на бортики сам никак не заезжает,приходится поднимать.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:02

Нам 2.5. Купили четырёхколёсный с ручкой "orion", (на 12д). Мы не высокие и до педалей достаём. Доча в восторге.

Diona, можно фотку вашего велика?

Вот такой Орион на 12 дюймов
И вот такой ещё велосипед 12 Motor Blazer

Вот ещё Велосипед "Hot Rod" 12"
И Велосипед "Барсик 012"

dianИЩa
катались на самом обычном велике "Малыш"

а где Вы такой купили, подскажите?

seledo4ka
а где Вы такой купили, подскажите?

в "Спорттоварах", но это было давным-давно:)

купили дочери вчера орион Joy правда колеса на 14+ручка, правда она у емня длама рослая, в 3 года рост 104
катаю пока я,она рулит, педли пытается курутить но плохо выходит...

у сына рост 90-92, дотянется до педалей?

а такой не поздновато ребёнку 2,5 лет? ничего не могу найти...

Велосипед Kettler Air Rocket. Ручка есть. Выглядит как нормальный велосипед, без игрушечных прибамбасов китайских. Рама раздвигается (под рост ребенка), педали крутятся легко (мой 1,5 годовастик пытается уже и видно, что проблема пока в логике, а не в физическом усилии).
Фотку с телефона не вставить, могу только ссылку
www.spielparadies.de/details.asp?Artikelcode=1004.8849-700&ID=1058580&IDUK=&seite=artikel_Sp_H

аноним

если на такой велик как у нас-да, легко

Чудо природы©
купили дочери вчера орион Joy правда колеса на 14+ручка, правда она у емня длама рослая, в 3 года рост 104
катаю пока я,она рулит, педли пытается курутить но плохо выходит...

У нас такой же, только на 12 дюймов.

аноним

Мы такие. На 14 дюймов не дотянет, а вот 12 в самый раз

аноним
а такой не поздновато ребёнку 2,5 лет? ничего не могу найти...Прикрепленные файлы:

В 2,5 уже пора самому педали учиться крутить, то что вы выложили, для этого не подойдет,

dianИЩa
кататься на таком самостоятельно, имха, ребенку нереально - там дурацкое расположение педалей относительно сиденья велик с ручкой - это такая странная разновидность коляски

Купите велик Малыш, как вам советовала dianИЩa, они сейчас и с ручками продаются. поищите поиском, недавно тема была, все назаказывали напрямую от производителя, эти велики в разных комплектациях.

Aгидель
Купите велик Малыш, как вам советовала dianИЩa, они сейчас и с ручками продаются. поищите поиском, недавно тема была, все назаказывали напрямую от производителя, эти велики в разных комплектациях.

Искала сейчас, "велосипед "Малыш" - не нашла той темы. Помню ее, но где-то затерялась страничка.
Интересно, где этого малыша в городе купить можно? только не через интернет, чтобы померить в магазине с ребенком?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тему про "Малыш" нашла, если надо кому-нибудь будет. ;)

сыну 2,4, у него двухколесный кеттлер без педалей, отталкиваться ногами надо. Такой беговел учит держать равновесие, поехал ребенок со второго раза, сначало медленно, сейчас даже бегать за ним приходится. Научился разгонятся, поджимать ноги и ехать как на мотике. После такого велика легко будет сразу двухколесный освоить, как ноги дорастут. Видео как дети ездят тут
begovel.ru/tech/video.html

Кстати, велики с ручкой практически не приспособлены для катаний малыша самостоятельно, у них педали слишком сильно вперед уходят и малышу кататься не удобно.... так что или обычный малыш, который все-таки разрабатывался с учетом требований и ГОСТов, или уже 4-х колесный, у них педали хотя бы под попой :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы