Подскажите хорошего офтальмолога

Девочки! Подскажите хорошего детского офтальмолога, пожалуйста! У ребенка почти все прошлое лето были красные глаза! Как поковыряется в песочнице или если ветер на улице - так сразу краснеют и чешутся (не слипаются и не гноятся). У кого мы только не были: иммунолога, аллерголога (пробы сдавали) и нескольких офтальмологов. В итоге лето закончилось и все прошло. Сейчас вот первую неделю тепло и у нас снова красные глаза. Что делать и к кому теперь идти - я просто не знаю :( В КПО и областной были - не понравилось. Аллерголог в КПО вообще нахамила и сказала, что не поняла зачем мы к ней снова пришли.

Куделина В.М. принимает на мира 7 и на луначарского 87

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:29

k@sana
куделина

где она принимает?

мама
Эль Хаббаш в клинике УГМК

спасибо, наверно туда сначала сходим, тоже слышала хорошие отзывы

Ой, мы были в прошлом году у Эль-Хаббаша, в карте посморела, он сказал - аллергический конъюнктивит. А аллерголог сказала, что мы к ней не по адресу. К кому же идти тогда? %)

мама
к Богачевой

она офтальмолог? где искать?

мама
Эль Хаббаш

Что-то этого доктора все хвалят, а нам сосем не понравился. :( Вышли от него с сыном в полном шоке. Разговаривал скажем так...по хамски и во время осмотра ткнул сыну карандашом в нос. %)

Тоже были на приемы у Эль хабаша, мягко говоря недовольны.

мама
я же дала вам ссылку

да, я посмотрела, только детского направления кроме подбора очков я там не увидела

Tanchez

ric

мы к нему ходили в ДокторПлюс, тогда вроде вежливый был.
Он единственный, кстати, кто прописал капли, которые снимают именно красноту глаз. Ну не все лето же их капать. Ребенок при виде флакончика сразу убегает :(

мама
она вообще-то детский офтальмолог , позвоните туда

Да, наверно мне к ней тоже надо, раз я очевидного не вижу Спасибо, позвоню

Спасибо, надеюсь она поможет, а то жалко так лялю свою, бегаю за ним с каплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы