Дали направление в обл. больницу, что нас ждет?

Дали направление в обл. больницу, к иммунологу. Что нас ждет, к чему готовиться?

Что брать с собой кроме направления: мед карту, может тетрадь для новой карты туда, дополнительную денежку?

Когда и каким образом берут анализ на Иммунограмму?

Мы из области.

nuby
Когда и каким образом берут анализ на Иммунограмму?

кровь из вены
нам поставили условие(я думаю, что это везде так) - на момент анализа ребенок д.б. здоров как минимум 2 недели(т.е. после последнего заболевания)

nuby
Что брать с собой кроме направления: мед карту, может тетрадь для новой карты туда, дополнительную денежку?

мед. карту из того места, где наблюдаетесь точно надо.
Неплохо было бы свежие ОАК и ОАМ, но на первый прием необязательно.
Может, еще кто что подскажет

nuby Что нас ждет, к чему готовиться?

ничего там страшного нет. больница больницей. Врачи хорошие, не ворчат, на все мои вопросы отвечали
Часто там бываем. На первый раз конечно нужно направление, мед карта, анализы, пеленка. Они там сами карту заводят. денег никаких не нужно. Больница специально для области. Иммунограмму сдаете в другой день, когда назначат. Потом еще аз за результатами и лечением поедете.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:55

мы туда платно к иммунологу ходим очень нравятся врачи там.с собой мед карта,полис,направление,пелёнка и мы всегда с анализами ходим оак,оам.

leveret
ничего там страшного нет. больница больницей. Врачи хорошие, не ворчат, на все мои вопросы отвечали

leveret
Иммунограмму сдаете в другой день, когда назначат

мы в этот же день сдавали, результаты письмом потом прислали, но они у нас хорошие были. Сказали, если будут плохие, вызовут.
Нужны направление, ОАМ, ОАК, мед. карта и справка об эпид. благополучии

сходили. Очень подробно спрашивали про то, как кашляли и чем болели. Выписал нескольколько новых препаратов;
Посоветовал сдать анализ самостоятельно в частном порядке где-либо на иммуноглобулин Е, алллергены и ПЦР на ЦМВ. Ну и вроде прощаться.
Я спросила, а что на иммунограмму не нужно? Он что-то пробурчал что через пол года, может я че не так поняла, т.к. ребь уже буйствовал.
На последок дал бумажку- направление на кровь в 307, тут же подняться и сдать. Так я и не поняла на что мы кровь сдали И когда будут готовы результаты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы