вы бы пошли гулять?

сегодня теплая погода, мы болеем орви, вчера была темпа и ночью, сегодня пока что нет, кашель и споли, ребенок носится, чувствует себя нормально, вы бы вышли на улицу?

нет я бы дома отсиделаь....

Конечно, нет!!! У него же самого от беготни по улице температура повысится, осложнения могут появиться. Организм-то ослаблен. Вот так и доводят ребёнка до бронхитов и пневмонии. Да и других деток заражать не надо. Просто проветрите квартиру.
Кстати, отсутствие температуры на данный момент - не показатель. Она обычно к вечеру повышается. Выздоравливайте! :)

Да. Думаю на улице в такую погоду легче болезнь переносить. тепло, свежий воздух, так и выздоровление быстрее придет. А дома душно и жарко. На улице трудно кого-то заразить, если не целоваться, конечно
Поправляйтесь

я гуляла на след.день поле темпы, только кашля у ребенка не было. Сопли сильно бежали. Держались в стороне от детей.

я
болеем орви, вчера была темпа и ночью, сегодня пока что нет, кашель и споли

я
вы бы вышли на улицу?

Нет!

если нет темпы то гуляем, правда

Anastassija
Держались в стороне от детей.

или на дачу к себе выезжаем.

сколько ребенку, если гуляет в коляске, можно покатать - и свежий воздух и не набегает температуру и не заразит никого

Iulias
сколько ребенку, если гуляет в коляске, можно покатать - и свежий воздух и не набегает температуру и не заразит никого

1,7, ну да думали на коляске пройтись или съездить в сад, дома ну очень душно...ладно, если завтра будет так же то пойдем ненадолго хоть, завтра еще теплее обещают

Пошла бы. Но не к детям

Сегодня бы не пошла-температура к вечеру поднимается обычно,

Rebeline
Пошла бы. Но не к детям

Моя в себя приходит на улице быстрее, чем в душной квартире!

Пошла бы. Но не к детям

да никто не говорит что я выпрусь к детям, не тупая

Пошла бы однозначно.

пошла бы

Rebeline
Пошла бы. Но не к детям

Тоторо
На улице трудно кого-то заразить, если не целоваться, конечно

А Вы не в курсе, что инфекционные заболевания передаются воздушно-капельным путём???
По-Вашему, дети из садика частенько приносят ОРВИ, потому что целуются?

Olesya_87
дети из садика частенько приносят ОРВИ, потому что целуются?

Потому что они там в помещении.

По теме, мы при ОРВИ ходим на улицу чаще и надольше. Сопли гораздо быстрей проходят.

От детей зависит - по своей дочери я уже вывела зависимость: первые 3 дня болезни на улицу не ходить, а потом уже можно. Но нашей реально в первые 3 дня может стать хуже, если погулять.

конечно, пошла бы. Да мы и ходим, собственно, не боимся.

Мне как-то педиатр говорила, что гулять и купаться можно начинать спустя сутки после температуры.

я
ребенок носится, чувствует себя нормально

пошла бы

я
болеем орви

учитывая это обстоятельство, НЕ на детскую площадку!
Поправляйтесь!

Сумасшедший Бриллиант
Моя в себя приходит на улице быстрее, чем в душной квартире!

свежий воздух вреда не принесет. каэшн не к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы