Про болезнь и сон

Ситуация такая: 30 вечером поднялась темпа+сопли и держалась до 3 мая. Во время темпы доча спала как обычно (и ночной сон и 1 дневной).Сейчас только горлышко красное. Но плседние 2 дня спит по 2 раза (оба раза не менее 1,5 часов). И вот что-то этот второй сон меня напрягает...
Как думаете, это нормально, что ребенок отсыпается не во время болезни, а после???
ПыСы седня приходила врач (не наша), на все вопросы...игнорила %) Типа, вообе зачем она пришла к выздоровшему ребенку
ПыСы1 Последние недели 1,5 точно сильно не удорялась
ПыСы2 Дома ооочень жарко (+28+29), все окна открыты

Ау, что, никто не подскажет даже?

Mars1984
что ребенок отсыпается не во время болезни, а после???

нормально это!!!!
Ребонку нужны силы, чтоб восстаноиться, самое лучшее это сон ;)

Mars1984

нормально,моя так же поступает)

у нас когда 38 была сутки температура, дочь спала почти целый день, просыпалась, когда температура поднималась, выпивала лекарство и дальше спать.

Маленькая королева
у нас когда 38 была сутки температура, дочь спала почти целый день, просыпалась, когда температура поднималась, выпивала лекарство и дальше спать.

Вот, вот. Я когда болею, тоже сплю, когда темпа. А дочь спит, когда темпы нет, даже соплей. Только горлышко немного красное.
Да еще дома жара такая, для меня уснуть невозможно днем...

!!!!Ленчик!!!!
Ребонку нужны силы, чтоб восстаноиться, самое лучшее это сон

c_bestiya
нормально,моя так же поступает)

спасиб, девочки, за ответы. Мне не жалко, пусть спит, лишь бы не болела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы