Босоножки уже можно одеть?

Седня с дочей гуляла, она была в кроссовках, ноги мокрющие, даже в ботинках так не прела. У меня, честно говоря, тоже там птенцы чуть не завелись. Не готова чета была к такой жаре сегодня. Закрытых сандалей не прикупила, есть босоноги, т.е. пятка закрытая и плетенка спереди. Как думаете такие уже можно надеть если как сегодня? Ну и сама бы не отказалась от открытой обуви. А смотрю все в полуботах или кедах гоняют. Наверное в босоножках как на дуру посмотрят

да наман.

Лильчик
Наверное в босоножках как на дуру посмотрят

вот вам не пофиг. Я сегодня как на дураков смотрела на людей в куртках. Мой в кроссах легких сетчатых ходитл, и то жарко

миндаль
в кроссах легких сетчатых ходитл

ой, я забыла, у меня ж заказ надо забирать текстильные кеды. Во, наверное в них нормуль будет. А то на солнце пекло, а в тени качались на качелях, так меня так неприятно ежило от ветра

Лильчик
текстильные кеды

тож вариант

можно, самое то щитаю. 25 градусов так то днем было

Лильчик

я вывела ребенка в платьице с рукавами и в сандалиях,на меня смотрели как на мамашу без башни.

сегодня гуляли так :) в санадликах и я и ребенокСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 21:42

Лильчик
текстильные кеды

на солнце в 11-12-13 часов - жарко вних... вечером - самое оно...

моя седни вапще в сапогах гуляла :( папа только вечером привез кедики

оо, я сегодня летала за кедами все утро. потом весь вечер за сандалями. уфф, все купила!

Одела с утреца кеды - ноги сопрели, переобула в полу-закрытые сандалики (пара вырезов на пальчиках) - самое то!

сегодня гуляли в сандалях. первый раз надели и тут же порвались %) Котофей в ДМ покупала на распродаже зимой,сейчас уже не примут?

Fejka
,сейчас уже не примут?

а с какого месяца начинается сезон для летней обуви? Май, июнь, явно ж не апрель? Поищите инфу. Так-то должны имхо

в кроксах вчера гуляли. В кроссовках оооочень жарко

Вчера перебрались в сандали

Лильчик
Наверное в босоножках как на дуру посмотрят

есть тут у нас во дворе одна мамаша, ребенок в шапке, куртке (явно не ветровочная даже) джинсах и ботинках гуляет %) вот против нашего костюма (типа плюш (в котором ему жарковато было, потом гуляли в одной футбе)

ya_mama
на меня смотрели как на мамашу без башни.

смайлик даж подходящий: :=-O:
Так то само то в сандалях/босоногах ;)

Fejka
первый раз надели и тут же порвались Котофей в ДМ покупала на распродаже зимой,сейчас уже не примут?

гарантия начинается с начала сезона!

нужно!
вот сегодня - 23 градуса, на солнце - вообще жара, но жо некоторых мам еще весна не добралась - дети в шапках, куртаках, ботинках..
Дочери обе в футболках и юбках.

сегодня выбрались в ЦПКИО, я даже была удивлена, почти все дети в водолазках, футболках, рубашках, девочки маленькие в платьицах, туфлях. Только троих встретила в шапках. Сама и дочка была в босоногах, красотаааа, наконец-то не будет потных ног, кстати вообще много кто уже в сарафанах гулял и сланцах, въетнамках

Зато я вчера видела мальчика лет 4 в варежках

Маshик
Зато я вчера видела мальчика лет 4 в варежках

может просто копался в земле? вот и одели. А еще моя тоже истерила на качелях пару дней назад, чтобы я перчатки одела, потому что качель холодная. Потом снимать отказалась, так и ходила, пока не вспотела, потом сама стянула

миндаль
Я сегодня как на дураков смотрела на людей в куртках.

Меня тоже седня испугала массовость пуховиков и шапок
ОФФ (автор сорри): но несмотря на странных иногда людей, нравится мне все-таки Ревда :)

АЛЛА™
но несмотря на странных иногда людей

этого добра походу везде хватает

Маshик
видела мальчика лет 4 в варежках

NadyaKolt
есть тут у нас во дворе одна мамаша, ребенок в шапке, куртке

Я сегодня сама в босоножках гуляла, кааайф!

Наша со вчерашнего дня в сандалях (вчера же и купили, за зиму из всего выросла) и в футболке с джинсами - ну да, косятся немного. Особенно косилась мама, которая шла в джинсах и футбе без рукавов, а ребенок ехал в коляске в д/с комплекте на флисе и шапке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы