Ребенок в 1г., оценит зоопарк?

Хочу дочу свозить, вот думаю, заинтересует ее это путешествие или нет?! :)

Не очень. Или не надолго совсем, причем только движущиеся животные.

неа. но сходить можно - сами прогуляетесьСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 11:30

мы ходили в 1,2.. в принципе нормально... мне понравилось. + совсместная прогулка позновательная..
мне кажеться стоит сходить.. погулять туда..

мы ходили сначала в 10 мес а потом в 1,3, доче первый раз там было интересней

Девочки спасибо. Ну хоть фоток наделаем

ходили и в год и раньше (в 8 что ль месяцев). В год ребенок оценил...голубей,гонялась за ними по всему зоопарку
Но сходить можно,развеятся,погулять,отдохнуть. Зоопарк чем хорош, можно ходить и ходить и ходить и каждый раз что-то новое ребенок для себя открывает :)

В 1,1 ходили. Оценили птиц, обезьян и ещё всякую двигающуюся живность. Были в зоопарке меньше часа, народа в тот день почти не было, все довольны, хоть и далеко не всё осмотрели (в принципе не было такой цели).

мы ходили около года.большинство животных были уже в помещениях,а не на улице. птичек посмотрели и тд( ну кто круглый год на улице) все ок было, пока не пошли в обезьянник, там двери чудовищно скрипели, мелкий испугался, обезьяны его в еще большее уныние вогнали (собратьев по разуму увидел в грязных клетках видимо) стекла были чудовищно грязные, вонь какая то стояла %) . только вышли на улицу сразу успокоился. решили сходить к слону в "домик" , там 2 двери и обе гремят и скрепят, сын опять в слезы
короче это был самый ужасный в моей жизни поход в зоопарк

мы тоже были в восторге от активных животных, особенно носящихся по клетке белок.

Rebeline
неа. но сходить можно - сами прогуляетесь

в 1,2 ходили. обезьян испугались до криков. птички понравились. сами развеялись

дочери понравились змеи и шимпанзе...меньше года ребенку было

Содили, выдержали 1.5 ч. Животные которые двигались, нас заинтересовали

мы вот тоолько из зоопарка народу пресс, ходят с детками вашего возраста рассматривают рыбок,слона интересно им .так что сходите погуляете

в 1,2 только заинтересовался животными. и сейчас до сих пор от кошек без ума. (1,9 сыну)
ходили на выставку животных в 1,5 - оценил,был очень увлечён. не давно на рыбки и всяких жучков ходили смотреть - не оторвать.

аноним
Ребенок в 1г.,

вспоминая своего сынульку в год - ну никак к животным не относился.

Трусиха
мы ходили в 1,2.. в принципе нормально... мне понравилось

тема про детей, а не про родителей

по теме: нет, не оценитСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 18:42

Мы тоже только из зоопарка.Животные в шоке от такой толпы народа:одни прячутся,другие спят.Сходите в будний день,когда людей будет не так много.Нам не понравилось сегодня.Доча,нам 1,4, заценила только детишек,которые вокруг ходили.

сегодня были

MaMaHe4ka
1,3, доче

Mozolk@
сходить можно,развеятся,погулять,отдохнуть

PolinaV
в восторге от активных животных

мы ходили в год. ребенку было пофиг, взрослые в восторге -)

в 1,3 ходили, нас больше интересовали фотоаппараты и мобильные телефоны, на которые фотографировали животных

Zaplatkina
обезьян

обезьян даже взрослому трудно разглядеть - стеклом загорожены и освещение никакое %)
когда скачут, то еще можно заметить что в клетке кто то есть

вообще зоопарк вызывает только жалость, пока бы уже современный отстраивать :(

Ходили с сыном в зоопарк в 1г3м. в самом зоопарке, как мне показалось, скучновато сыну было. хотя старались возле каждой клетки-вольера разговаривать о животных: я рассказывала кто как говорит, что делает, какого цвета и т.п.
больше всего понравиась детская каруселька. вот там сын улыбался )))
но зато!!! у нас есть книжка про диких животных, там кнопочки, которые когда нажимаешь, издают звуки животных. типа тигр рычит, слон трубит и т.п.
так вот до зоопарка сын ею вообще не интересовался, зато ПОСЛЕ зоопарка - практически любимая книжка. стал показывать животных, сам нажимает кнопочки и слушает.
теперь вот думаю, что через месяц-полтора нужно поход с ЗОО повторить, так скажем, для закрепления результата))))

В своё время, ещё в старый зоопарк повели гостей и сын с нами был, ему тогда месяцев 7-8 было. Так от чуть с ручек не спрыгивал, за клетки хватался, верещал от восторга. К нам даже пара какая-то подошла, спросили про возраст ребенка, что он так эмоционально реагирует.
А внука повели в 1,7 примерно. Я ожидала от него кучи эмоций. А нам больше всего фонтанчик понравился.

ходили в год. Ребенок был в восторге. Особенно понравились рыбки, слон и белые медведи.

Мы в год ходили было неинтересно,кроме карусель :) Зато в 2 года была в восторге

зря вы так! нам 1.3 ходим почти каждые 2-3 мес туда начиная с 6.. ОООчень ему нравится! и ЦПКиО тож всем советую )))) так его облагородили...! не пожалеете!

как все новое конечно да, но намаешься Лучше когда он ужен по рисункам и рассказам знать будет Радость узнавания зверюшек неописуемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы