Кроссовки Юничел, как они???

Девочки подскажите нужны кросы легкие на ребенка 1,5 лет, были в адике, в спортмастере нигде нет нашего размера да и выбора впринципе тоже, вот тут увидела в юничеле вроде ничего такие, но как они вообще в носке, удобно ли ребенку, просто никогда не брали мы эту обувь. И если не юничел то где еще можно посмотреть детские легкие кросовки не кожанные на уралмаше, всем заранее спасибо

отличные кроссовки. и вобще обувь там качественная - я всю семью обуваю в юничеле.

Много раз ездили по всему городу в поисках обуви для ребенка, пренебрегая этим магазином у дома, в итоге покупали в нем
качество отличное, а цены очень радуют, ни разу ничего не рвалось, но мы и носим по одному сезону, нога быстро растет.

Тоже купили в Юничеле кросы из натуральной кожи, доче 1,9 все нравится, брали на Бардина, но там из натуральной кожи было 2 варианта на наш размер, остальное кож.зам.

мне Юничел нравиться! Им точно нет износу! Я купила себе там замшевые сапоги зимнии, шестой год отходила - ничего с ними не случилось!!!!! дочери всегда там покупаю. А сейчас и сыну буду там брать!

а сколько стоят у них кроссы из натуральной кожи? тоже сыну кроссы ищу

Из натуральной 780 ( доче взяла )

Mortik

спасибо :) а на мальчиков не видели-есть симпатичные? я конечно понимаю, что у вас дочка и вы на неё смотрите. но вот вдруг случаааайненько так увидели и мальчишеские)))

как то хотела у них ботинки демисезонные купить,а у них они с 23 что ли размера. сандали очень большемерят и широкие. на дочкину 18 размерную и узкую ногу не подошли:)

Po-lina
а на мальчиков не видели-есть симпатичные?

Юничел на заводской неплохой выбор кроссовок на мальчиков.

Elena555
отличные кроссовки. и вообще обувь там качественная - я всю семью обуваю в юничеле.

Elena555
Юничел на заводской неплохой выбор кроссовок на мальчиков.

спасибо

Elena555
отличные кроссовки. и вобще обувь там качественная

+++

мне тоже нравиться, купила недавно там сынишке ботиночки весенние и туфельки. И по ценам у них нормально.

Мы купили моднючие белые кроссовки на 2 года на Луначарского-Декабристов. Натуральная кожа, все дела :) Красиво, практично и недорого. Осенью туда же пойдем.

В прошлом году брала сыну две пары кроссовок: одни Адидас, вторые Юничел (для дачи). И сравнивать их нечего. Юничел тяжелые и нога в них потеет.

Когда будете брать обувь детскую в Юничел посмотрите, что бы подошва не скользила по плитке. У них бывают и босоножки и кроссовки со скользкой подошвой. Я сняла с ноги и провела обувью по плитке на полу и была в ужасе СКОЛЬЗИТ!!! Потом в детской областной поликлинике всё повторилось. Пришла к ним с претензией, а они даже не знают о такой особенности. Оказалось, что порядка половины обуви скользит по плитке! Кстати у них в магазине (Химмаш) как раз такая плитка и положена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы