Где джинсы купить?

Девочки подскажите, пожалуйста, где на мальчика 1,6г купить джинсы без всяких рисунков ( машинок например, зайчиков и т.д) просто однотонные джинсы в районе 500-600 рэ? До этого заказывала через инет-магазины а сейчас ждать не хочется 2 недели. Завтра хочу сьездить купить тоненькие джинсы или штанишки какие нибудь. ;)

Яяя...
просто однотонные джинсы

Яяя...
тоненькие

В "Ашане" (МЕГА). Или "Детском мире".

Яяя...
мальчика 1,6г купить

а рост то какой?

!!!!Ленчик!!!!
а рост то какой?

92 наверное уже..

Яяя...
92 наверное уже..

:=-O: :=-O: моему 3 года, я на него 98 беру, а так то в ашане недавно брала за 250р ;)

Машерочка
В "Ашане" (МЕГА). Или "Детском мире".

а цены там какие?

!!!!Ленчик!!!!
моему 3 года, я на него 98 беру

Он у меня 86 см сейчас..

Яяя...
Он у меня 86 см сейчас..

ааа, дак вы с запасом хотите?
ну там есть ;)

!!!!Ленчик!!!!
а так то в ашане недавно брала за 250р

нормальные? не наровары?

!!!!Ленчик!!!!
ааа, дак вы с запасом хотите?

нет, просто наверное 86 см маловаты будут. Нет???

Яяя...
нормальные? не наровары?

обычные

Яяя...
без всяких рисунков ( машинок например, зайчиков и т.д) просто однотонные джинсы ;)
наровары ет хто? :=-O:

Яяя...
. Нет???

прикинуть надо, ашановскую одежду без примерки млм прикидки брать низя

!!!!Ленчик!!!!
наровары

сорри, шаровары

Яяя...
сорри, шаровары

неее, нормальные ;)

спасибо! Может кто еще скажет где есть? В ашан за одними джинсами не айс ехать.. :) В центре может?

в h&m рублей за 500 видела джинсы, смотрела на дочу, ростовка та же, в Lindex купили комбез джинсовый за 890 руб с резинкой на ножках, без рисунков, в глории джинс в районе 800 рублей джинсы, особо не смотрела, правда гуляла по Комсомоллу, попробуйте в гринвич скататься, там и h&m и GJ, и Lindex есть, и цены приятно удивляют

Дама с Белкой
Дама с Белкой

Спасибо!!!

в глории уложитесь в

Яяя...
500-600 рэ

Купила сына в H&M джинсы сыну, правда там выбеленный фоновый рокерский рисунок (зачетно выглядит). Цена правда 900 р. Брала 92 размер, при нашем росте 85. Без памперса они с него вообще сваливаются. С памперсом - спасает ремень или подтяжки.

кстати, в фокс еще загляните, там часто распродажи и цены как раз порядка 600 руб

миндаль
в глории

+++

в Модисе в Карнавале есть джинсы за 400-600р, без всяких рисунков,в поясе потайная резинка,чтобы в талии уменьшить.

мы давно покупали в бенеттоне , ещё до рождения .
Правда на девочку, но там без рисунков,поэтому можно и на мальчика

в H&M отличные джинсы и в Беннетоне еще. Можно еще в Фоксе посмотреть )

В Глории ни разу не видела джинсы без рисунков.
А посмотреть можно еще в Peackoks, я там сыну джинсы купила за 400р, без рисунка.

der Monster im Rock
В Глории ни разу не видела джинсы без рисунков.

бывают, я видела, причем не одни. Они вроде сейчас немного успокоились с буйством цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы