Какие подгузники кроме МЕРРИСОВ?

С меррисами проблема не везде они есть сейчас, вот думаем поменять уже на что нибудь другое, а на какие не знаем, Посоветуйте пожалуйста?!

подгузников сейчас миллион...покупайте, пробуйте ;) памперс акив бэби, премиум кеа, либеро и т.п.

а что на меррисах "мир клином сошелся"? %)

Parawutik
а что на меррисах "мир клином сошелся"?

+++

Я вот пока трусикам Муни не могу найти замену, все. перепробовала, что-нибудь да не устраивает.

Irisha27
Я вот пока трусикам Муни не могу найти замену, все. перепробовала, что-нибудь да не устраивает.

а ребенка что-нить не устраивает в других? ;)

Мне памперсы актив бейби нравятся,особых плюсов в Меррисах я не увидела.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:21

У ребенка то опрелости сразу выскакивают, то раздражение от швов.Подгузник меняю часто, сразу говорю.

памперс премиум такие же мягкие как мерисы

я за ПАМПЕРС ЭКТИВ БЕБИ! сейчас пользуюсь мерисами(трусики)-много перепробовала, они-лучшие...а вторые памперс!

Shneyder
я за ПАМПЕРС ЭКТИВ БЕБИ

+1

Спасибо попробуем Памперсы! :) :) :)

яночкинамама
С меррисами проблема не везде они есть сейчас

раньше вообще никаких не было, а теперь меррисы пропали и все, гулять не ходим
я только либеро доверяю дочкину попу. Не знаю как для второго они подойдут

Оля-я
памперс премиум такие же мягкие как мерисы

Согласна, но у них ведь нет трусиков, или я чего то не знаю?

Никаких проблем с покупкой не испытываем. ИМХО лучше Меррисов нет ничего.

Parawutik
а что на меррисах "мир клином сошелся"?

пользовались ими с рождения, никогда никаких проблем не было, ребенок мог хоть весь день в подгузах проходить... вообщем начался этот дифицит или цены нереальные загибают... думаю куплю Памперс, купила, у ребенка после первого подгуза вся пися в карсную точку... купила Хигис, там вообще все пятнами покрылось.... решила купить Меррисы за 1000рэ, и о, чудо!!!!!!!!! все в порядке!!!!!!!!!!!

так что у меня точно

Parawutik
на меррисах "мир клином сошелся"

Мы пользовались Гуннами. По сути приближены к меррисам. попробуйте их.. хотя потом уже по старше стали хаггис ромашковые трусики покупать. прикольные!

Irisha27
Согласна, но у них ведь нет трусиков, или я чего то не знаю?

эктив бэйби есть трусикиСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 22:56

МэриПоппинс
памперсы актив бейби

Мы с Меррисов тоже на них перешли ;)

цены на Меррисы уже упали (сужу по СЗ, тк покупаю только там)
как то зимой была тема что Памперс (самые дорогие) и Меррисы по цене не отличаются. Мы в японцах уже 1,5 года, в других я не разбиралась и не хочу начинать, тк устраивает цена/качество Меррисов.
Год назад гостили у бабушки (дочке было 5-6 мес), пришлось докупать Памперсы/Хаггисы. Памперсы с отдушкой вообще повергли в шок от запаха, Хаггисы мешком висят после пописов и жесткие. Это был первый и последний опыт с другими марками.

PM
ИМХО лучше Меррисов нет ничего

++++
ну разве что в момент "кризиса" говорила сама себе, что дороже 850 руб покупать не буду, буду пробовать другие марки. Но ттт, цены вернулись на свои позиции. Продолжаем дружить с японцами за 780 руб/пачка

Гуны трусики больше Мерисов нравятся, на неяпонцев :) - сыпь.. берем за 800р большую пачку.

Ой купили мы эти Памперсы, Утром появилась сыпь на попе, Я в шоке :=-O: вот и поменяли подгузники, и опять Меррисы заказали!!! Значит и у нас На меррисах свет клином сошелся!!!

трусики либеро ап энд гоу. Рисунки на них классные :bear:

Памперс Актив бой натирают наши толстенькие ножки. Так что для нас "японцы" оказались незаменимыми.

PM
Никаких проблем с покупкой не испытываем. ИМХО лучше Меррисов нет ничего

+1000
Актив бой вообще не нравятся(то ноги натирают, то раздрадение), от мэррисов такого нет, так, что для нас тоже нет альтернативы, только "японцы".

Я тоже "эксперементировала" с другими марками- Хаггис-наждачная бумага, Памперсы 50/50, тоже не "айс", у нас опрелости появляются, вообщем обратно на Меррисы перешли, кто бы что не говорил, для нас они оказались лучшими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы