Надоело быть соской....+плохо спим

Вот незнаю что делать...Мелкой год..с января стали плохо спать ..засыпаем в 11 в 4 начинает просыпаться, хныкать ползти. в страусиную позу вставать, такое впечатление что хочет снова уснуть и не может мается, редко спит нормально, иногда вообще каждый час просыпается, может зубы может инфекция мочевыводящих, но мы её вроде пролечили анализы нормальные ....Титьку дашь успокаивается почти сразу же..Я б давала но она её грызет нещадно, спать нереально, соски болят, а она между зубами закусит и гоняет туда сюда(((( Невролог (Власова) сказала что надо грудное заканчивать, а то так и будет титьку искать...Может пустышку начать пользовать?

а попробуйте соску! или может кушать хочет? у моей подруги так было, он даст бутылку со смесью или кефир ребенок наестся и спит дальше!

тарарам
Может пустышку начать пользовать?

зачем??? потом отучать замаетесь! Я просто перестала давать грудь и всё ;) И ребенок сразу стал спокойно спать :) А до этого тоже и на голове стоял, и грудь грыз и заснуть без груди не мог.

Marunet
Я просто перестала давать грудь и всё

Ой а расскажите как??? Я вот не представляю как перестать...она ж такой концерт закатит

было так же пока не достало меня все и я не бросила ГВ. до 1,2 укладывала спать в 9-10 вечера, потом около 1 часа ночи ела, в 5 и утром. уже привыкла я к этому режиму. хотя бы было время отдохнуть. потом началось - уложу, через полчаса ей пососать надо, потом опять через 30-40 мин. потом ночь на мне с титей в зубах. потом еще и укусила сосок. в общем, достало меня все и чудный процесс кормления стал кошмаром. решилась и бросила около 1,3. соску не давала, т.к. еще в год она ее уже на дух не переваривала. да и зачем? чтоб потом так же от нее мучительно отучать? в итоге - стали спать всю ночь, хорошо кушать днем и через месяц о тите и не вспоминали даже.

тарарам
Невролог (Власова) сказала что надо грудное заканчивать

ну тут ничего удивительного,врачам почему то всегда гв мешает %)

тарарам
Титьку дашь успокаивается почти сразу же..Я б давала но она её грызет нещадно

скорее всего зубы лезут

тарарам
она между зубами закусит и гоняет туда сюда

вынимайте грудь и снова давайте в широко открытый рот. и так много раз,пока не перестанет между зубов закусывать.
ну и в общем..у ребенка сложный период,его что то беспокоит и мешает спать,он ищет вашей поддержки и успокоения под грудью,а вы ищите способы,как его этого лишить..

тарарам
Надоело быть соской....+плохо спим

та же фигня. только бабы-деды не желают помочь в отучении (им видите-ли жалко), а я никак не могу решиться не спать несколько суток совсем

Я ночные убрала кормления - просто пару раз попробовала вместо тити дать объяснения, что та самая титя ночью спит, и мама спать хочет, и тебе тоже надо спать. Немного покапризничала и уснула. Конечно не сразу стала спать всю ночь, просыпалась, просила - я объясняла и не давала.

хм... а как объяснить? у меня сын (1,9) вообще не просыпается, но во сне начинает искать грудь, если не дать будет дико орать причем во сне %)
давно хочу отучить... но чем дальше, тем хуже, у него это уже некий ритуал %)
берет меня за руку, говорит "титю ах", уводит в другую комнату, заставляет лечь, сам ложится и сосет.
капец просто. устала уже

футурама
.она ж такой концерт закатит

сегодня вот ночью не дала ей, так как лекарство выпила, болею орз давно уже ни как выздороветь не могу, пришлось попить лекарство. так вот сегодня не дала так орала как резаная, встали в три ночи наорались, развели кашу, поели.легли, обиделась, отвернулась, потом приползла обнялись и уснули. на все ушло час криков и вся семья не спала.

3 дня титю не давала ночью, заменяла бутылочкой с соком разбавленной водичкой. Орал, от бутылочки отказывался потом смирился. Сок заменила просто водичкой, через неделю по ночам пить отказался, спит. Теперь на ночь в 22.00 кифир/йгурт и в 7утра кифир/йгурт. Уже месяц так живем

Fejka
он ищет вашей поддержки и успокоения под грудью,а вы ищите способы,как его этого лишить..

поддержка нужна будет все жизнь! а у кого измученной маме искать поддержки? это должно доставлять удовольствие и маме тоже. ребенок все чувствует. считаю, что ребенку важнее жизнерадостная и счастливая мама, которая готова играть и заниматься с ребенком. мама - это не только еда

lulekj
только бабы-деды не желают помочь в отучении

при чем тут они? ваша титя, ваш ребенок...

тарарам
зубы

тарарам
а она между зубами закусит и гоняет туда сюда((((

Fejka
вынимайте грудь и снова давайте в широко открытый рот.

она уже не маленькая,это не сложно.

Fejka
у ребенка сложный период,его что то беспокоит и мешает спать,он ищет вашей поддержки и успокоения под грудью,а вы ищите способы,как его этого лишить..

++

ununya
поддержка нужна будет все жизнь!

до трех они в основном воспринимают только эту поддержку.

ну и терпения вам.это пройдет,как зубы вылезут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы