Про комбез Рейма

Девочки встала перед выбором. Хочу воспользоваться скидками и прикупить сыну комбез зимний, но не могу определиться есть до -20, и до - 30 градусов какой лучше взять темп. режим? Больше склоняюсь ко второму, опять же не всю зиму у нас -30? Вобщем посоветуйте кто носил?!

А где сейчас на рейма хорошие скидки? Поделитесь, а?..

в дирике в оранжевом настроении 30-40%. -говорят в честь дня рождения магаза. выбор огромный!!!!!!!!!!!! на след неделе обещали еще привезти

www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/reima/ я вот здесь высмотрела, ну и еще роюсь на других.

и еще девочки какой размер брать, если рост сейчас 89 см?

American
в дирике в оранжевом настроении

а зима на распрод у них ест?

Всю зиму сын проходил в тонюсеньком комбезе от реймы (-20), под него надевали флисовую поддевку (самоделку). Около ноля уже носили на футболку и колготки. Ребёнок не замерз ни разу. Комбез покупала тоже весной на распродаже.
По размеру: в прошлом марте при покупке рост был около 90, взяла ростовку 92 (большемерка, везде пишут +6 см).Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:09

yfnf
и еще девочки какой размер брать, если рост сейчас 89 см?

98 если с запасом хотите взять, 92 если в притык

Спасибо, а то я маюсь 92 или 98...

А в какую цену там сейчас стоит зимний костюм?

Большемерка....Купила дочке из новой коллекции 92 рост, расчитывала +6. При росте 95 см, комплект нам реально мал, рукава короткие капец

uli@
А в какую цену там сейчас стоит зимний костюм?

4840 до -30 градусов

аноним
98 если с запасом хотите взять, 92 если в притык

++++++++ за лето ребенок может очень вырасти

Кошка-Енот
Всю зиму сын проходил в тонюсеньком комбезе от реймы (-20), под него надевали флисовую поддевку

++++++++

Prem@m@n
Большемерка....Купила дочке из новой коллекции 92 рост, расчитывала +6. При росте 95 см, комплект нам реально мал, рукава короткие капец

На сайтах их так написано, на рост 80 берем р-р 80 и +6 в запасе. А рукава у моделей и правда не длинные (по сравнению с общей длиной куртки), нам тоже впритык сначала зимы уже были, краги рулят! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы