Гемолизирующая палочка! Нужен гастроэнтеролог!!!

Добрый день! Помогите найти хорошего гастроэнтеролога! сдали анализ на дисбактериоз, там высеилась гемолизирующая палочка 99%, лакто и бифидобактерии не обнаружены вообще)) может ли такое быть? не хочется лечить детеныша чем попало))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:45

Мы мучали эрсе и энтерофурилом,...толку не было, после 5нока было лучше, но по анализам серавно эта палочка никуда не делась

и как Вы справились или оставили все как есть? Дело в том, что нам прививку не ставят из-за этого
А эрсе-и энтерофурил нам тоже не помогал

У нас была эта палочка 98% высеивалась год назад, причем

Lenussik
лакто и бифидобактерии не обнаружены вообще))

Лечили бактериофагом. Но нам лечение прописывал педиатр.

Lenussik

Да мы вроде как забили на это))) у нас вон инфекция мочевыводящих сейчас на повестке дня))) а так бифилин попиваем..У нас после того как каши стали кушать стул стал нормальный а так слизь сплошная была, я и забилаСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:54

У нас та же самая фигня - палочка 99%. Педиатр сказала искать хорошего гастроэнтеролога)) устала я уже с нашими какашками). А про ФАГи мне кажется, что мало помогает

Как Вы пьете бифилин? мы одно время ездили за ним, но там сказали давать не больше 20 мл перед едой, а у меня напробуется и больше ничего пить потом не хотела. Хотя со старшим пили просто вместо кефира

у нас эта палка почти с рождения, каки сдавали каждые полгода, всегда там есть, бифидо и лактобактерии от анализа к анализу в разном титре, постоянно пьем фаги, бактерии, антибиотиков сколько сожрали - все равно никуда не девается!!! мало того, что в кишечнике, так теперь и в мочевыводящих путях она же!!! сначала из-за нее ставили инфекцию мочевыводящих путей, а теперь вот хр.пиелонефрит!

футурама
у нас вон инфекция мочевыводящих сейчас на повестке дня

а что вы с ней делаете? какие обследования прошли? Сколько вашей ляле годиков? Я уже от нашего диагноза невротиком стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы